1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Индустрия гостеприимства HoReCa
Информация о проектах Портала HoReCa.ru
 
 
Expo Horeca 350x60 28-02-19
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

Информация о журнале Horeca-magazine.ru

Horeca-magazine.ru — ежедневный деловой интернет-журнал для всех участников рынка индустрии гостеприимства и питания, посвященный гостиничному и ресторанному бизнесу. 
 
Основная задача онлайн-издания — предоставлять самую актуальную и интересную деловую информацию о всей индустрии HoReCa и объективно отражать все происходящее на рынке.
 
Ежедневно Horeca-magazine.ru освещает темы управления ресторанами и отелями, оснащения заведений, продаж и маркетинга услуг, информационных технологий и стандартов менеджмента, предоставляя профессионалам доступ к российскому и международному опыту успешного ведения бизнеса. Страницы онлайн-журнала регулярно пополняются интересными новостями, обзорами, мнениями специалистов, репортажами, интервью с рестораторами, отельерами, виноделами и другими экспертами рынка HoReCa.
 
Аудитория журнала HM — весь деловой рынок в сегменте HoReCa, специалисты и профессионалы индустрии, производители и поставщики продуктов питания, оборудования и услуг, а также управляющие заведений общественного питания, менеджеры среднего звена, руководители отделов закупок, персонал ресторанов, баров и различных служб гостиничных комплексов.
 
 
Онлайн-журнал дает возможность высказывать свое мнение и свободно общаться всем, кто считает гостеприимство своим призванием и вносит свой вклад в развитие как своей компании, так и индустрии в целом.
 
Рубрики онлайн-журнала HM:
  • Гостиничное дело — обзоры рынков, тенденции развития отрасли, реализованные проекты.
  • Ресторанное дело — новости ресторанного бизнеса, оригинальные концепции, успешные заведения.
  • Барное дело — вопросы, возникающие за стойкой бара, рецепты коктейлей, мастер-классы российских и зарубежных барменов.
  • Дело вкуса — статьи о продуктах питания, напитках и специях.
  • Виноделие — все, что связано с вином: информация о регионах, интервью с профессионалами, их советы и рекомендации.
  • Дело техники — обзоры оборудования для объектов общественного питания и гостиниц.
  • Другое дело — обзоры и опыт работы на зарубежном рынке гостеприимства и питания.
  • Личное дело истории брендов, известных и не так давно появившихся на российском рынке. Кадровые вопросы, рекомендации и советы по обучению персонала, а также интервью со специалистами, достигшими карьерных высот.
Для удобства все рубрики интернет-журнала HM делятся по темам: События, Репортажи, Интервью, Мнения, Заведения, Персона, Еда, Обзоры, Истории, Книги.
 
Активных и заинтересованных участников рынка HoReCa мы приглашаем к сотрудничеству.
 
Использование материалов интернет-журнала разрешено только при наличии активной ссылки на Horeca-magazine.ru. Все права на фотоматериал и контент принадлежат авторам.

По вопросам размещения рекламы:

  • звоните: +7 (495) 909-15-17;
  • пишите: at@horeca.ru;

Horeca magazine — журнал для тех, кто в деле!

    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.