1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Мастер-классы профессионалов Индустрии питания

Персона
APFI 180x100
SCC
В данном разделе представленны мастер-классы шеф-поваров, кондитеров и барменов, бариста с фотографиями, рецептурой и подробным описанием этапов приготовления напитков, кондитерских изделий, блюд профессиональной кухни.
Шеф-повар
Блинчики классические с мясом

Блинчики классические с мясом

Классическое и простое в приготовлении блюдо.
Просмотров: 9209
Шеф-повар
Блюдо из сёмги «Улов рыбака»

Блюдо из сёмги «Улов рыбака»

Филе семги, запеченное в слоеном тесте с овощами.
Просмотров: 7579
Шеф-повар
Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом, овощами гриль и ломтиками картофеля. Автор блюда - Бьорн Густав Хорберг.
Просмотров: 6317
Шеф-повар
Жаренные перепела

Жаренные перепела

Жаренные на огне перепела с картофельным пюре.
Просмотров: 8079
Шеф-повар
Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося на салате Панзанелла с персиком-гриль
Просмотров: 8415
Шеф-повар
Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры с луком-пореем, морской солью и чесноком. Авторское блюдо Александра Кутепова.
Просмотров: 8292
Шеф-повар
Индус кебаб плато

Индус кебаб плато

Автор блюда Нагендра Махадеваппа.
Просмотров: 5104
Бармен
Капучино

Капучино

Капучино — мягкий напиток на основе эспрессо, который состоит из эспрессо и вспененного молока.
Бариста — Анна Бровкина.
Просмотров: 17220
Шеф-повар
Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Рецепт блюда от Сергея Руденко.
Просмотров: 17241
Шеф-повар
Клаб сэндвич

Клаб сэндвич

Рецепт блюда от Сергея Руденко.
Просмотров: 33383
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.