20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Блинчики классические с мясом

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Блинчики классические с мясом
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Классическое и простое в приготовлении блюдо. Использование взбивальной машины и блинного аппарата значительно облегчает труд повара и позволяет заготовить необходимое количество полуфабрикатов заранее. Блины прожариваются непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:

Тесто:
  • Мука в/с – 1кг;
  • Яйца - 0,192 кг (4 шт.);
  • Сахар - 0,116 кг;
  • Соль - 0,01 кг;
  • Молоко 2,5% -1,6 кг;
  • Масло подсолнечное - 0,12 кг.
Фарш (на 1 блинчик):
  • Мясо - 0,0138 кг;
  • Лук - 0,006 кг;
  • Соль - 0,002 кг;
  • Перец черный молотый - 0,0004 кг.

Этапы приготовления:

1. Приготовление основы
1. Приготовление основы
Яйца, сахар и соль смешиваем в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу медленно добавляем молоко, затем всыпаем муку и продолжаем перемешивать до однородной консистенции. В конце замеса добавляем подсолнечное масло. Полученное тесто процеживаем и заливаем в банку. Изготавливаем с помощью блинного аппарата основы.
2. Приготовление  фарша
2. Приготовление фарша
Для фарша мясо обжаривают с пассированным луком, солью, перцем.
3. Приготовление  полуфабрикатов
3. Приготовление полуфабрикатов
Охлажденный фарш заворачиваем в приготовленные блины.
4. Обжаривание блинов
4. Обжаривание блинов
Перед подачей/употреблением блины обжариваем.
Просмотров: 9233
Шеф-повар
Блюдо из сёмги «Улов рыбака»

Блюдо из сёмги «Улов рыбака»

Филе семги, запеченное в слоеном тесте с овощами.
Просмотров: 7607
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.