20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Кесадилья с курицей

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Кесадилья с курицей
1
2
3
4
5
6
Рецепт блюда от Сергея Руденко.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 70 г.
  • Соль – 2 г.
  • Перец свежемолотый – 1 г.
  • Спаржа – 30 г.
  • Перец болгарский красный – 30 г.
  • Масло растительное рафинированное – 20 г.
  • Чесночное масло – 10 г.
  • Лепешка пшеничная – 1 шт.
  • Замес на сырные пальчики (Сыр «Эдэм» и «Мимолет») – 60 г.
  • Редис и корень имбиря – 60+10 г.
  • Салат-гарнир к кесадилье – 50 г.
  • Соус сальса протертый – 30 г.

Этапы приготовления:

1.
1.
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сковородке. Добавить перец и спаржу, жарить 5 минут. Добавляем чеснок и специи и готовим еще две минуты.
2.
2.
На половину пшеничной лепешки выложить сыр, добавить куриную начинку, накрыть второй половинкой.
3.
3.
Запечь в духовке 5 минут при температуре 180°C.
4.
4.
Редис и имбирь нарезать соломкой, заправить маслом.
5.
5.
Лепешку нарезать на ломтики, выложить на тарелку с салатом и соусом.
Просмотров: 17274
Шеф-повар
Индус кебаб плато

Индус кебаб плато

Автор блюда Нагендра Махадеваппа.
Просмотров: 5122
Шеф-повар
Клаб сэндвич

Клаб сэндвич

Рецепт блюда от Сергея Руденко.
Просмотров: 33418
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.