20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Клаб сэндвич

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Клаб сэндвич
1
2
3
4
5
6
7
8
Рецепт блюда от Сергея Руденко.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 3 ломтика
  • Масло сливочное – 10 г.
  • Майонез – 30 г.
  • Сыр «Гауда» – 15 г.
  • Ветчина вареная – 20 г.
  • Помидоры свежие – 50 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 20 г.
  • Салат листовой «Латук»-10 г.
  • Картофель фри – 100 г.

Этапы приготовления:

1.
1.
Тосты обжарить в духовке, после чего смазать сливочным маслом. Каждый тост смазать майонезом.
2.
2.
На первый тост положить лист салата, тонко нарезанный окорок, ломтик сыра, тонко нарезанные маринованные огурцы.
3.
3.
На второй тост положить лист салата, ломтик ветчины, тонкие дольки помидора.
4.
На первый тост с начинкой уложить второй тост, третий тост перевернуть майонезом вниз и накрыть им второй тост. Получается пирамида из тостов с начинкой. С четырех сторон заколоть сэндвич пластиковыми шпажками.
5.
5.
Разрезать сэндвич от угла к углу на четыре части. Разложить на круглой салатной тарелке, в центр высыпать картофель фри.
Просмотров: 33417
Шеф-повар
Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Рецепт блюда от Сергея Руденко.
Просмотров: 17274
Шеф-повар
Краб «Black Pepper»

Краб «Black Pepper»

Блюдо сингапурской кухни, краб с черным перцем. Авторское блюдо Джека Вонга.
Просмотров: 4647
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.