20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Филе сибасса

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Филе сибасса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Филе сибасса с рулетиками из баклажанов.

Ингредиенты:

  • Рулетики из баклажанов – 100 г.
  • Соус из каперсов – 25 г.
  • Масло оливковое – 7 г.
  • Сибасс – 167 г.
  • Масло растительное – 20 г.
  • Зелень – 7 г.
  • Салат листовой – 6 г.
  • Соль – 1 г.
  • Специи – 1 г.
  • Соус томатный к сибассу – 18 г.

Этапы приготовления:

1.
1.
Сделать рулетики из обжаренных на гриле ломтиков баклажана и козьего сыра.
2.
2.
Готовые рулетики смазать томатным соусом и оливковым маслом. Запечь их в пароконвектомате (3–4 мин. при температуре 170°C).
3.
3.
Маринованный сибасс обжарить на гриле на растительном масле.
4.
4.
Листья кинзы, базилика и рукколы заправить оливковым маслом, солью, перцем.
5.
5.
На центр тарелки выложить запеченные рулетики, на них готовую рыбу, сверху заправленную зелень. Полить соусом из каперсов.
Просмотров: 4213
Шеф-повар
Филе сёмги с овощами

Филе сёмги с овощами

Семга, запеченная с картофелем.
Просмотров: 5902
Шеф-повар
Фрикасе из лобстера

Фрикасе из лобстера

Фрикасе из лобстера со спаржей и сморчками в сливочном соусе.
Просмотров: 11036
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.