20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Жареный медальон лосося

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Жареный медальон лосося
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Жареный медальон лосося на салате Панзанелла с персиком-гриль

Ингредиенты:

  • Филе лосося – 170 г.
  • Каперсы – 10 г.
  • Стебли сельдерея – 15 г.
  • Помидоры черри – 25 г.
  • Фенхель – 15 г.
  • Свежий огурец – 20 г.
  • Лук шалот – 2 г.
  • Оливковое масло – 10 г.
  • Персик – 25 г.
  • Соль
  • Перец

Этапы приготовления:

1.
1.
Филе лосося посыпать солью и перцем и слегка вспрыснуть лимонным соком.
2.
2.
Затем на раскаленной сковородке обжарить филе лосося до образования хрустящей золотистой корочки.
3.
3.
Каперсы и помидоры черри нарезать пополам. Стебли сельдерея, фенхель, лук шалот и огурец нарезать кубиком размером 0,5 см.
4.
4.
Все овощи смешать, заправить оливковым маслом и довести до вкуса солью и перцем.
5.
5.
Персик поделить на 4 части, 2 четвертинки обжарить на гриле.
6.
6.
В середину тарелки при помощи круглой формочки выложить салат Панзанелла, сверху выложить медальон из лосося. Украсить веточкой кервеля и обжаренными дольками персика
Просмотров: 8440
Шеф-повар
Жаренные перепела

Жаренные перепела

Жаренные на огне перепела с картофельным пюре.
Просмотров: 8108
Шеф-повар
Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры с луком-пореем, морской солью и чесноком. Авторское блюдо Александра Кутепова.
Просмотров: 8314
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.