20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Жаренные перепела

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Жаренные перепела
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Жаренные на огне перепела с картофельным пюре (на 2 порции).

Ингредиенты:

  • Перепела – 2 шт. по 240 г.
  • Кленовый сироп – 40 г.
  • Оливковое масло – 40 г.
  • Соевый соус – 40 г.
  • Соус ворчестер – 40 г.
  • Сало свиное – 100 г.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Сливки 33% – 100 г.
  • Масло сливочное – 35 г.
  • Батат – 1 шт.
  • Масло сливочное – 25 г.
  • Грейпфрут – ½ шт.
  • Масло растительное
  • Перец черный свежемолотый – 2 щепотки
  • Соль

Этапы приготовления:

01.
01.
У перепелки сделать разрез вдоль спинки, удалить кости с тушки – оставить только в ножках.
02.
02.
Приготовить маринад из кленового сиропа, ворчестера, соевого соуса и оливкового масла. Выдержать в нем перепелку 10-15 минут.
03.
03.
C внутренней стороны выложить тонкие ломтики сала. Свернуть тушку, придав ей форму целой перепелки. Снаружи обернуть тонкими ломтиками сала.
04.
04.
Перевязать нитью. Готовить на углях в тандуре 13-15 мин.
05.
05.
Картофель вымыть, запечь целиком в духовке при 200 ºC 30-40 минут. Разрезать пополам, вынуть мякоть.
06.
06.
Приготовить пюре со сливками и сливочным маслом, посолить.
07.
07.
Из конверта с фигурной насадкой выдавить пюре в коробочки из-под картофеля.
08.
08.

Батат очистить, отварить до готовности. Приготовить пюре со сливочным маслом, добавить немного соли.

09.
09.

С грейпфрута срезать кожицу, нарезать ее соломкой. Вымочить 2 часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем выдержать 15 минут в соке грейпфрута и обжарить на растительном масле.

10.
10.
Выложить перепелку, картофель, пюре батата на тарелку, украсить обжаренной цедрой грейпфрута.
Просмотров: 8108
Шеф-повар
Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом, овощами гриль и ломтиками картофеля. Автор блюда - Бьорн Густав Хорберг.
Просмотров: 6342
Шеф-повар
Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося

Жареный медальон лосося на салате Панзанелла с персиком-гриль
Просмотров: 8441
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.