20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Фуршетная композиция

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Фуршетная композиция
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ролл с баклажаном, лососем и осетриной.

Ингредиенты:

  • Баклажан средний –100 г.
  • Семга слабосоленая – 200 г.
  • Осетрина х/к – 200 г.
  • Картофель отварной – 50 г.
  • Огурец свежий – 50 г.
  • Сыр «Филадельфия» – 75 г.
  • Сыр пармезан тертый – 30г.
  • Майонез – 150 г.
  • Зелень петрушки – 30 г.
  • Лук красный – 20 г.
  • Листья салата романо – 150 г.
  • Соус цезарь – 50 г.
  • Куриное филе жареное – 200 г.
  • Грецкий орех – 20 г.
  • Соль.

Этапы приготовления:

1.
1.
Ролл с баклажаном: смешать сыр «Филадельфия» с зеленью и кусочками семги, добавить немного майонеза, соли по вкусу и орехов.
2.
2.
Баклажаны тонко нарезать длинными полосками и обжарить на масле с двух сторон, в остывшие полоски завернуть начинку и оставить пропитаться.
3.
3.
Ролл с лососем: смешать нарезанную соломкой отварную картошку и свежий огурец, добавить красный лук крошкой и майонез.
4.
4.
Семгу нарезать тонкими широкими полосками,  завернуть в них начинку.
5.
5.
Ролл с осетриной: листья салата романо нарезать соломкой вместе с жареным куриным филе, смешать все с соусом цезарь и сыром пармезан. Осетрину нарезать тонкими широкими полосками, завернуть в них начинку.
6.
6.
Все роллы выложить на блюдо и украсить черри и тостами из белого хлеба.
Просмотров: 3070
Шеф-повар
Фрикасе из лобстера

Фрикасе из лобстера

Фрикасе из лобстера со спаржей и сморчками в сливочном соусе.
Просмотров: 11036
Шеф-повар
«Черноморские подарки»

«Черноморские подарки»

Рецепт рассчитан на две порции.
Просмотров: 2757
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.