1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Салат из макарон

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Салат из макарон
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Салат из макарон и листьев в соусе аррабиата с ребром барашка.

Ингредиенты:

  • Микс салатов – 100 г.
  • Макароны перья отварные – 50 г.
  • Лук репчатый – 30 г.
  • Помидоры черри – 50 г.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Зелень петрушки – 20 г.
  • Масло оливковое – 20 г.
  • Томаты в собственном соку – 100 г.
  • Соус табаско – 5 г.
  • Каре ягненка (одно ребро) – 100 г.
  • Розмарин сухой – 2 г.
  • Соль, перец.

Этапы приготовления:

1.
1.
Листья салатов разных видов порвать, перемешать и выложить на блюдо.
2.
2.
Из лука, томатов и макарон приготовить соус (прогреть на сковороде с добавлением табаско), полить им салат.
3.
3.
Каре ягненка обжарить с двух сторон с добавлением розмарина и специй.
4.
4.

Готовое мясо с косточкой разместить в салате и подать к столу.

Просмотров: 3584
Шеф-повар
Рыбные котлеты с цукини

Рыбные котлеты с цукини

Авторское блюдо Бруно Марино.
Просмотров: 3887
Шеф-повар
Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Автор блюда – Олег Жуков.
Просмотров: 3241
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.