1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Фаршированные цукини

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Фаршированные цукини
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Цукини, фаршированные утиным конфитом.

Ингредиенты:

  • Цукини – 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томаты – 5 шт.
  • Томатное пюре – 2 ст. л.
  • Утиный конфит – 2 ножки
  • Белое вино – 100 мл.
  • Сыр «Советский» тертый – 200 г.
  • Сухари панировочные – 250 г.
  • Соль, перец

Этапы приготовления:

1.
1.
Три литра воды довести до кипения, добавив 3 столовые ложки соли. Опустить цукини (небольшие) в кипящую воду на 12 минут. Достать из кастрюли и остудить в холодной воде со льдом.
2.
2.
Разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. Очистить половинки от семян с помощью ложки.
3.
3.
Лук и чеснок измельчить, пассеровать в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить томаты и тушить на среднем огне 5 минут.
4.
4.
Добавить томатную пасту и продолжать готовить еще 3 минуты. Увеличить огонь и добавить белое вино. Убавить огонь наполовину, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Еще убавить огонь и продолжать тушить около 10 минут до полного испарения жидкости. Достать лавровый лист, пробить соус в блендере.
5.
5.
Отделить утиный конфит от костей и добавить в соус.
6.
6.
В полученную массу добавить половину сухарей и мякоть цукини с семенами.
7.
7.
Начинить массой цукини, посыпать тертым сыром и остатками сухарей.
8.
8.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 180ºC.
Просмотров: 3425
Шеф-повар
Фаланга гигантского краба на гриле

Фаланга гигантского краба на гриле

Фаланга краба на гриле.
 
Просмотров: 5615
Шеф-повар
Фахитас говяжий

Фахитас говяжий

Блюдо мексиканской кухни.
Просмотров: 3077
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.