10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Фахитас говяжий

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Фахитас говяжий
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Блюдо мексиканской кухни.

Ингредиенты:

  • Вырезка – 100 г.
  • Перец зеленый – 40 г.
  • Перец красный – 40 г.
  • Баклажаны – 15 г.
  • Цукини – 15 г.
  • Кинза – 5 г.
  • Апельсиновый сок – 10 г.
  • Соус «Мексиканский» – 100 г.
  • Масло растительное – 10 г.
  • Гуакамоле – 40 г.
  • Сметана – 40 г.
  • Сыр чеддер тертый – 20 г.
  • Лепешка пшеничная – 4 шт.
  • Вино белое – 20 г.
  • Соевый соус – 5 г.
  • Кумин – 2 г.
  • Чеснок – 3 г.

Этапы приготовления:

1.
1.
Маринованную вырезку и овощи нарезать соломкой, пожарить на растительном масле.
2.
2.
Замешать с мексиканским соусом, добавить вино, соевый соус, кинзу, кумин.
3.
3.
Довести до кипения, подать на раскаленной сковороде, предварительно политой смесью белого вина и растительного масла.
4.
4.
Отдельно на тарелке подать гуакамоле, сметану и тертый чеддер.  
5.
5.
На другой тарелке – прогретые на плите лепешки.
Просмотров: 3073
Шеф-повар
Фаршированные цукини

Фаршированные цукини

Цукини, фаршированные утиным конфитом.
Просмотров: 3423
Шеф-повар
Филе сёмги с овощами

Филе сёмги с овощами

Семга, запеченная с картофелем.
Просмотров: 5849
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.