10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Маклюбе

Персона
APFI 180x100
SCC
Шеф-повар
Маклюбе
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Куриное филе с арабским рисом, баклажаном и кедровыми орехами.

Ингредиенты:

  • Рис «Жасмин» – 70 г.
  • Фарш баранины – 30 г.
  • Баклажаны – 111 г.
  • Куриное филе – 94 г.
  • Кедровые орехи – 20 г.
  • Корица – 5 г.
  • Масло растительное – 20 г.
  • Микс салатов – 25 г.
  • Лук – 10 г.

Этапы приготовления:

1.
1.
Куриное филе, нарезанное ровными кусочками, обжарить до золотистого цвета.
2.
2.
Отдельно на масле обжарить бараний фарш до рассыпчатого состояния, добавить тонкий рис «Жасмин» с добавлением 7 специй (кардамон, корица тертая и палочки, зира, кумин, соль и черный молотый перец). Залить луковым бульоном, варить до готовности риса.
Для приготовления лукового бульона тонко нарезать лук и обжарить до темного цвета – лук практически должен подгореть. Затем залить лук кипятком и настаивать несколько минут, пока вода не приобретет золотистый оттенок. Процедить массу.
 
3.
3.
Кусочки тонко нарезанных и обжаренных в масле баклажанов положить на блюдо в виде солнечных лучей.
4.
4.
В сервировочное кольцо выложить слоями рис и кусочки курицы.
5.
5.
Украсить зеленью.
Просмотров: 5352
Шеф-повар
Летний салат из краба

Летний салат из краба

Летний салат из краба с холодным супом из голландской спаржи.
Просмотров: 3089
Шеф-повар
Мешочки «Сюрприз»

Мешочки «Сюрприз»

Мешочки из блинчиков с куриной начинкой.
Просмотров: 6268
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.