LaCimbali 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Фрикасе из лобстера

Персона
APFI 180x100
SCC
SurerChefs 180х100
Шеф-повар
Фрикасе из лобстера
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Фрикасе из лобстера со спаржей и сморчками в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • Омары канадские – 390 г
  • Сморчки сушеные – 3 г
  • Спаржа зеленая – 40 г
  • Свекла – 10 г
  • Масло сливочное – 10 г
  • Лимон – 10 г
  • Сливки – 100 г
  • Соус из омара – 30 г
  • Картофельное пюре – 150 г
  • Просекко «Поэти Брют» – 80 г
  • Соль – 2 г
  • Перец черный – 2 г

Этапы приготовления:

1.
1.
Омара отварить до готовности, очистить от панциря.
2.
2.
Обжарить на сливочном масле, отложить.
3.
3.
Зеленую спаржу и сморчки также обжарить на сливочном масле, влить шампанское, прогреть, затем добавить сливки и соус из омара. Посолить, поперчить, довести до готовности. Отварить спаржу.
4.
4.

Картофельное пюре подкрасить свекольным соком, выдавить на тарелку через кондитерский мешок.  

5.
5.
Выложить на блюдо отваренную спаржу и сморчки с соусом, на него – обжаренные кусочки лобстера.
6.
6.
Украсить блюдо головой и хвостом омара.
Просмотров: 7316
Шеф-повар
Филе сибасса

Филе сибасса

Филе сибасса с рулетиками из баклажанов.
Просмотров: 3695
Шеф-повар
Фуршетная композиция

Фуршетная композиция

Ролл с баклажаном, лососем и осетриной.
Просмотров: 2496
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.