20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Мастер-классы кондитеров

Персона
Кондитер
APFI 180x100
SCC
В данном разделе представленны мастер-классы кондитеров с фотографиями, рецептурой и подробным описанием этапов приготовления кондитерских изделий.
Кондитер
Марципан с трюфельной начинкой

Марципан с трюфельной начинкой

Конфеты ручной работы «Марципан с трюфельной начинкой» — вкусное и по-своему уникальное лакомство, отлично подходящее для расширения ассортимента выпускаемых кондитерских изделий. Рекомендуется готовить с использованием специального оборудования.
Просмотров: 8018
Кондитер
Пирожки и печенье с начинкой

Пирожки и печенье с начинкой

Готовим классические русские пирожки из дрожжевого теста с начинкой, с соблюдением главного требования — тесто должно быть тонким.
Просмотров: 9800
Кондитер
Яблочный татан

Яблочный татан

Яблочный татан с яблочными чипсами.
Просмотров: 3771
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.