20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Мастер-классы профессионалов Индустрии питания на букву «К»

Персона
APFI 180x100
SCC
В данном разделе представленны мастер-классы шеф-поваров, кондитеров и барменов, бариста с фотографиями, рецептурой и подробным описанием этапов приготовления напитков, кондитерских изделий, блюд профессиональной кухни.
Бармен
Капучино

Капучино

Капучино — мягкий напиток на основе эспрессо, который состоит из эспрессо и вспененного молока.
Бариста — Анна Бровкина.
Просмотров: 17278
Шеф-повар
Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Рецепт блюда от Сергея Руденко.
Просмотров: 17275
Шеф-повар
Клаб сэндвич

Клаб сэндвич

Рецепт блюда от Сергея Руденко.
Просмотров: 33418
Бармен
Классический эспрессо

Классический эспрессо

Эспрессо — маленькая чашечка крепкого черного кофе.
Бариста — Анна Бровкина.
Просмотров: 10392
Шеф-повар
Краб «Black Pepper»

Краб «Black Pepper»

Блюдо сингапурской кухни, краб с черным перцем. Авторское блюдо Джека Вонга.
Просмотров: 4647
Шеф-повар
Куриные крылья

Куриные крылья

В меру острое блюдо, которое отлично подходит к пиву.
Просмотров: 4971
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.