20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Мастер-классы профессионалов Индустрии питания на букву «М»

Персона
APFI 180x100
SCC
В данном разделе представленны мастер-классы шеф-поваров, кондитеров и барменов, бариста с фотографиями, рецептурой и подробным описанием этапов приготовления напитков, кондитерских изделий, блюд профессиональной кухни.
Шеф-повар
Маклюбе

Маклюбе

Куриное филе с арабским рисом, баклажаном и кедровыми орехами.
Просмотров: 5451
Кондитер
Марципан с трюфельной начинкой

Марципан с трюфельной начинкой

Конфеты ручной работы «Марципан с трюфельной начинкой» — вкусное и по-своему уникальное лакомство, отлично подходящее для расширения ассортимента выпускаемых кондитерских изделий. Рекомендуется готовить с использованием специального оборудования.
Просмотров: 8022
Шеф-повар
Мешочки «Сюрприз»

Мешочки «Сюрприз»

Мешочки из блинчиков с куриной начинкой.
Просмотров: 6315
Шеф-повар
Мясо камчатского краба в тесте

Мясо камчатского краба в тесте

Жареное во фритюре мясо камчатского краба в тесте «Фило». Рецепт блюда от Тараса Жемелко.
Просмотров: 3455
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.