20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Мастер-классы профессионалов Индустрии питания на букву «Т»

Персона
APFI 180x100
SCC
В данном разделе представленны мастер-классы шеф-поваров, кондитеров и барменов, бариста с фотографиями, рецептурой и подробным описанием этапов приготовления напитков, кондитерских изделий, блюд профессиональной кухни.
Шеф-повар
Тар-тар из лосося

Тар-тар из лосося

Легкий тар-тар из лосося и авокадо с красной икрой.
Просмотров: 8052
Шеф-повар
Тартар из говядины с салатом руккола и морской солью

Тартар из говядины с салатом руккола и морской солью

Оригинальное блюдо, внешний вид которого играет не меньшую роль, чем вкус. Авторское блюдо Александра Кутепова.
Просмотров: 5313
Шеф-повар
Татаки из говядины

Татаки из говядины

На приготовление этого блюда вам потребуется не более 7 минут.
Просмотров: 7340
Шеф-повар
Телятина с кунжутом

Телятина с кунжутом

Жареная телятина с кунжутом. Автор блюда - Ли Цян.
Просмотров: 3503
Шеф-повар
Темпура с корнем лотоса и креветками

Темпура с корнем лотоса и креветками

Блюдо представляет Митинари-сан.
Просмотров: 2565
Шеф-повар
Теплый ролл с тунцом и манго

Теплый ролл с тунцом и манго

Легкое блюдо из свежих тайских продуктов.
Просмотров: 3306
Шеф-повар
Тефтели

Тефтели

Тефтели с пармской ветчиной (на 2 порции).
Просмотров: 3157
Шеф-повар
Тигровые креветки с чесноком

Тигровые креветки с чесноком

Креветки, обжаренные в оливковом масле с чесноком.
Просмотров: 3492
Шеф-повар
Тунец «Восточный»

Тунец «Восточный»

Блюдо перуанской кухни. Автор блюда - Рауль (Вирлем) Чоке.
Просмотров: 2709
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.