Пароконвектоматы.рф 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Пароконвектоматы.рф 350х60
Завтра'к шефа 350х60 26-05-17
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
SurerChefs 180х100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Выпечка
Mарципановый швейцарский рулет

Mарципановый швейцарский рулет

Сказочный торт для любого случая.
Просмотров: 15121
Рыбные блюда
Акроме из морской рыбы

Акроме из морской рыбы

Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи). Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.
Просмотров: 16811
Десерты

Амброзия

Миндальную пасту размягчить, во избежание комочков ввести яйца по одному.
Просмотров: 12307
Блюда из птицы
Аппетитные фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном

Аппетитные фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном

Это низкокалорийное блюдо из цыпленка можно готовить на пару без пароварки. Такая щадящая обработка продуктов гарантирует, что остаются ценные питательные вещества.
Просмотров: 11212
Мясные блюда

Ассорти из шашлычков по-итальянски

Аппетитное ассорти из шашлычков.
Просмотров: 10740
Холодные закуски
Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

Блюдо кавказской кухни.
Просмотров: 28287
Горячие закуски
Баклажаны с соусами из пармезана и помидоров

Баклажаны с соусами из пармезана и помидоров

1/2 часть баклажана нарезать на слайсере; оставшуюся часть нарезать кубиком и все по отдельности обжарить во фритюре; рикоту перемешать с маскарпоне и добавить обжаренные баклажаны, добавить пармезан (15 г), базилик, яйцо, шпинат, панировочную смесь; посолить, поперчить; полученную массу завернуть в баклажаны.
Просмотров: 11657
Десерты
Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуйя

Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуйя

Бананы взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо, молоко, масло растительное, муку и разрыхлитель. Отпекаем толщиной 1,5 см при 180 градусах в течении 20 минут.
Просмотров: 11736
Рыбные блюда

Банкетное блюдо

Филе лосося и судака проложить нори и отварной спаржей, завернуть в кожу от лосося и сварить на пару.
Просмотров: 38113
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.