20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни из птицы

Тип блюд
APFI 180x100
Блюда из птицы
Аппетитные фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном

Аппетитные фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном

Это низкокалорийное блюдо из цыпленка можно готовить на пару без пароварки. Такая щадящая обработка продуктов гарантирует, что остаются ценные питательные вещества.
Просмотров: 14497
Блюда из птицы

Бурито с курицей

Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать.
Просмотров: 46828
Блюда из птицы
Дикий голубь

Дикий голубь

Дикий голубь с утиной печенью.
Просмотров: 6293
Блюда из птицы

Заливное из курицы

Желатин замочить в холодной воде, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения желатина. Дать остыть. Желе налить тонким слоем толщиной 5 мм в круглое глубокое блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Просмотров: 9843
Блюда из птицы

Куриные грудки, фаршированные рикоттой

Разогреть духовку до 200 С. С помощью скалки распластать куриные грудки между двумя пленками. Смешать рикотту, помидоры и базилик, приправить и положить в центр кусочка курицы. Завернуть курицу, чтобы получился конвертик.
Просмотров: 5167
Блюда из птицы

Куриный шашлык с ананасами

Накануне разрезать куриные грудки вдоль пополам, каждую половину разрезать на 4 части. На каждую шпажку, чередуя, наколоть по 5 кусочков ананаса и по 4 кусочка куриного филе. Мед слегка подогреть и смешать с пивом, ананасовым соком и соевым соусом.
Просмотров: 4292
Блюда из птицы
Куриный шиш-кебаб

Куриный шиш-кебаб

Замариновать куриное филе в белом вине и специях, разрезать вдоль на три части, насадить на деревянную шпажку волнообразно, совместно с беконом.
Просмотров: 9180
Блюда из птицы

Куры-гриль

Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.
Просмотров: 32822
Блюда из птицы

Пожарские котлеты

Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку.
Просмотров: 7848
Блюда из птицы

Рубленые котлеты из куриного филе

Куриное филе нарубить вместе с кинзой и розовым перцем до состояния крупного фарша.
Просмотров: 8053
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.