1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Аппетитные фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном

Тип блюд
 
APFI 180x100
Блюда из птицы
Аппетитные фаршированные куриные грудки с цукини и со спагетти с шафраном
1
2
3

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи - 4 шт.;
  • Зеленые стручковые перцы чили - 2 шт;
  • Лук-шалот - 2 шт;
  • Лайм - 1шт.;
  • Белое вино - 80 мл.;
  • Куриный бульон - 80 мл.;
  • Цукини - 2 шт.;
  • Оливковое масло - 4 ст.л.;
  • Базилик - 12 листиков;
  • Свежий тимьян (чабрец);
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Кулинарная нить.

Приготовление

Разрезать зеленые перцы чили пополам вдоль, удалить семена и сердцевину и разрезать каждую половинку на пять равных частей. Взяв маленький острый нож, прорезать пять небольших щелей или карманов в каждой куриной грудке, куда положить кусочки перца.
 
Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Положить его в миску, где уже находится белое вино, бульон, цедра лайма, листочки тимьяна, соль, перец и оливковое масло.
 
Разложить четыре листа кулинарной бумаги SAGA размером A3. Вымыть, разрезать пополам и тонко нарезать на ломтики кабачки цукини, и разделить цукини и листья базилика на четыре части. Положить каждую порцию в центр одного из кулинарных листов, посолить. Сдобрить каждую куриную грудку солью и перцем, и положить поверх цукини и листья базилика. Перемешайте бульон и полейте им каждую куриную грудку.
 
Свернуть «Кулек SAGA» и завязать кулинарной нитью. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 170°С (190°С). Подать со спагетти с шафраном.

Спагетти с шафраном

Наслаждайтесь этим изысканным блюдом из спагетти в хорошей компании.
500 гр. спагетти
80 мл. белого вина
200 мл. сливок
1/2 зубка чеснока

Приготовление

Варить спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте» - «на зубок», чтобы они остались твердоватыми.
 
Затем налить в отдельную кастрюлю белое вино, добавить шафран и чеснок.
 
Дать постоять 2-3 минуты, и лишь потом добавить сливки.
 
Кипятить на медленном огне 1-2 минуты, затем добавить спагетти и снять с огня через 1-2 минуты.
 
Перед подачей вынуть чеснок.
Просмотров: 14283
Блюда из птицы

Бурито с курицей

Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать.
Просмотров: 46775
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.