1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Тартар из лангустина и тунца

Тип блюд
APFI 180x100
Холодные закуски
Тартар из лангустина и тунца

Ингредиенты:

  • Филе тунца - 86 г.
  • Лангустин - 33 г.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу.
  • Сок лимона - 2 г.
  • Масло оливковое - 5 г.
  • Водоросли нори - 1г.
  • Перец чили сухой - 1 г.
  • Кунжут - 1 г.
  • Огурцы свежие - 14 г.
  • Сметана 42% - 10 г.
  • Икра тобико - 8 г.
  • Лук-шалот/нори - 3 г.
  • Масло фритюрное - 10 г.

Приготовление

  1. Филе тунца, отварного лангустина порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и оливковое масло, порезанные водоросли нори, перец чили и кунжут, перемешать.
  2. Выложить на тарелку крест-накрест тонко порезанные вдоль пластинки огурцов. Сверху с помощью кольца выложить смесь из тунца и лангустина.
  3. На тартар тонким слоем намазать сметану, сверху поместить икру тобико и посыпать жаренным во фритюре луком-шалотом или украсить мелко нарезанными водорослями нори.
Просмотров: 5691
Холодные закуски
Тар-тар из креветок и лосося

Тар-тар из креветок и лосося

Рулетики из баклажанов с начинкой из лосося и креветок.
Просмотров: 5404
Холодные закуски

Террин из кабачков

Кабачки промыть, обсушить (с тонкой кожурой можно не чистить), нарезать мелкими кубиками.
Просмотров: 3693
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.