20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Рецепты десертов профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
Десерты

Амброзия

Миндальную пасту размягчить, во избежание комочков ввести яйца по одному.
Просмотров: 14519
Десерты
Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуйя

Банановый десерт с твилем кунжут, сорбэ и желе маракуйя

Бананы взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо, молоко, масло растительное, муку и разрыхлитель. Отпекаем толщиной 1,5 см при 180 градусах в течении 20 минут.
Просмотров: 13766
Десерты

Камамбер

Сыр камамбер разделить на три равные части.
Просмотров: 6872
Десерты

Карпаччо из клубники с вареньем и печеньем

Клубнику нарезать пластами, уложить в форму, каждый слой обрызгивая уксусом и лимонной кислотой и пересыпая сахарной пудрой и свежемолотым перцем.
Просмотров: 3629
Десерты
Клубника с творогом

Клубника с творогом

Творог, йогурт, ваниль, тимьян и сахарную пудру смешать до однородной массы.
Просмотров: 3380
Десерты

Кофейный бокал с фундуком

Цельный фундук обжарить и порубить. Порезать холодное сливочное масло небольшими кубиками и перемешать в миксере лопаткой, добавив просеянную смесь и дробленый фундук. Полученное тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Просмотров: 4317
Десерты

Молочный ганаш со взбитыми сливками и орехами

Шоколад довести до 45°С. Сливки довести до 45°С и небольшими порциями влить в шоколад. Круговыми движениями перемешивать силиконовой лопаткой так, чтобы в середине образовался блестящий эластичный шар –  признак начавшейся эмульсии.
Просмотров: 5721
Десерты

Нуга ореховая и вариации на ее тему

Белок яичный взбить до устойчивой массы, всыпать сахар и взбивать до четкого рисунка.
Просмотров: 3801
Десерты

Свежий инжир, запеченный с творогом и медом

Зелень измельчить, смешать с медом, немного потолочь все вместе.
Просмотров: 3674
Десерты

Шоколадно-фруктовый десерт

Размягчить масло и добавить растопленный шоколад. Отдельно взбить яйца с сахаром. Затем соединить полученные смеси. Добавить просеянные муку и фисташки. Выпекать при температуре 170°С в течение 10 минут.
 
Просмотров: 8689
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.