20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни из рыбы и морепродуктов

Тип блюд
APFI 180x100
Рыбные блюда
Акроме из морской рыбы

Акроме из морской рыбы

Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи). Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.
Просмотров: 20105
Рыбные блюда

Банкетное блюдо

Филе лосося и судака проложить нори и отварной спаржей, завернуть в кожу от лосося и сварить на пару.
Просмотров: 40479
Рыбные блюда
Дорадо в греческом стиле

Дорадо в греческом стиле

Порей нарезать кольцами, чеснок мелкими кубиками. У рыбы сделать на коже надрезы. Фольгу смазать оливковым маслом, положить тимьян, рыбу, соль, перец, чеснок и лук-порей.
Просмотров: 13172
Рыбные блюда

Дорадо с овощным микс-гарниром и соусом «Тейфи»

Рыбу обработать на чистое филе с кожей, сделать крестообразный надрез, приправить солью, перцем, лимонным соком и обжарить с двух сторон до готовности на оливковом масле.
Просмотров: 8051
Рыбные блюда
Дорадо фаршированная

Дорадо фаршированная

Очищенную рыбу разрезать вдоль хребта с двух сторон так, чтобы хребет с костями легко можно было извлечь, далее очистить рыбу от костей.
Просмотров: 13842
Рыбные блюда
Запеченные мидии

Запеченные мидии

Мидии, запеченные в соусе из черных бобов.
Просмотров: 6447
Рыбные блюда

Запеченный лосось с мини-спаржей

Мини-спаржу промыть, отрезать кончики, выравнивая спаржу по размеру. Уложить на порционную сковородку одним слоем, делая коврик, сбрызнуть оливковым маслом и солью.
Просмотров: 5378
Рыбные блюда

Котлеты из рыбы и кальмаров

Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать.
Просмотров: 4502
Рыбные блюда

Краб в сливочном соусе

Мясо краба уложить на лист горкой, полить соусом и запечь при 180ºС.
Просмотров: 10813
Рыбные блюда

Креветки в лондонском стиле

Креветки очистить до хвостика, удалить кишковод.На сливочном масле обжарить грибы, нарезанные брусочками, с перцем Чили и чесноком. Добавить соль. Охладить и каждый завернуть в лист шпината. Соус: все ингредиенты смешать и пробить блендером.
Просмотров: 4605
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.