10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Акроме из морской рыбы

Тип блюд
APFI 180x100
Рыбные блюда
Акроме из морской рыбы

Ингредиенты:

  • Дорадо 140 г.
  • Оливковое масло 15 г.
  • Фенхель 30 г.
  • Оливковое масло 30 г.
  • Сок лимона 10 г.

Приготовление

Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи).
 
Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.
 
Полить оливковым маслом, и обжарить на пергаменте с 2 сторон на раскаленной сковороде 5-10 секунд с каждой стороны так, чтобы внутри рыба оставалась сырой.
 
Фенхель тонко порезать и выдержать в ледяной воде.
 
Оливковое масло и сок лимона взбить до состояния эмульсии.
Просмотров: 19884
Рыбные блюда

Банкетное блюдо

Филе лосося и судака проложить нори и отварной спаржей, завернуть в кожу от лосося и сварить на пару.
Просмотров: 40292
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.