1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Банкетное блюдо

Тип блюд
APFI 180x100
Рыбные блюда

Ингредиенты:

  • Лосось филе 2 кг.
  • Судак филе 2 кг.
  • Филе тунца 0,5 кг.
  • Нори 0,02 кг.
  • Спаржа зеленая 0,3 кг.
  • Фисташки очищенные 0,2 кг.
  • Картофельное пюре 0,3 кг.
  • Вассаби 0,02 кг.
  • Корюшка филе с кожей и хвостом 0,3 кг.
  • Маслины 0,1 кг.
  • Морковь мини 0,15 кг.
  • Дайкон 0,8 кг.
  • Морковь св. 0,8 кг.
  • Цукини 1 кг.
  • Перец болг. мини 9 шт.
  • Манго св. 0,8 кг.
  • Киви 0,5 кг.
  • Перец красный острый 0,07 кг.
  • Лимон 0,3 кг.
  • Сливки 33 % 0,5 л.
  • Лук репч. 0,1 кг.
  • Чеснок 0,05 кг.
  • Сахар 0,15 кг.
  • Уксус белый винный 0,45 кг.
  • Пюре манго 0,45 кг.

Приготовление

Филе лосося и судака проложить нори и отварной спаржей, завернуть в кожу от лосося и сварить на пару.
 
Из судака, анисовой настойки и сливок приготовить мусс, добавить фисташки и выложить им форму. Внутрь положить брусочки лосося и тунца, завернутого в нори, накрыть оставшимся муссом и сварить на пару.
 
Корюшку обжарить со стороны кожи и выложить на пюре, смешанное с вассаби, в виде суси.
 
Маслины нафаршировать отварными спаржей и мини-морковью и поставить на отварной дайкон.
 
Мини перец обжарить на гриле и нафаршировать шариками моркови, цукини и дайкона.
 
Из манго, киви и острого перца приготовить сальсу. Из лимона, лука, чеснока и сливок приготовить соус-капучино. Из сахара, уксуса и пюре манго приготовить соус.
Просмотров: 40300
Рыбные блюда
Акроме из морской рыбы

Акроме из морской рыбы

Морскую рыбу (дорадо) почистить на чистое филе без костей (лучше без кожи). Порезать под углом 45 градусов, на порционные кусочки, порция 140-160 г.
Просмотров: 19891
Рыбные блюда
Дорадо в греческом стиле

Дорадо в греческом стиле

Порей нарезать кольцами, чеснок мелкими кубиками. У рыбы сделать на коже надрезы. Фольгу смазать оливковым маслом, положить тимьян, рыбу, соль, перец, чеснок и лук-порей.
Просмотров: 13109
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.