1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Рецепты гарниров, блюд профессиональной кухни из овощей

Тип блюд
APFI 180x100
Гарниры
Грибное ризотто с рыбой

Грибное ризотто с рыбой

Лук шалот нарезать мелким кубиком. Оливковое масло налить в сотейник и разогреть. Закинуть туда ризотто и лук, обжарить и налить куриный бульон и вино. Добавить немного грибного отвара, довести до полуготовности, посолить.
Просмотров: 8337
Гарниры

Жареный картофель по-гречески

Картофель нарезать ломтиками. Обжарить до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
Просмотров: 7224
Гарниры

Карпаччо из свеклы

Свекла, запеченная на морской соли, со свежим салатом микс, брусникой и жареным миндалем.
Просмотров: 4489
Гарниры

Картофель в итальянской заправке

Отварить кусочки картофеля в кастрюле с кипящей водой около 15 минут или до мягкости. Слить, порезать и положить в миску. Мелко порезать шалот. Порезать помидоры на дольки и добавить с шалотом к картофелю.
Просмотров: 4402
Гарниры

Картофель фаршированный

Картофель завернуть в фольгу и запечь при температуре 170С. Грибы порезать, ошпарить горячей водой и спассеровать на растительном масле вместе с нарезанным луком.
Просмотров: 4193
Гарниры

Картофельные гнезда

Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой и обвалять в крахмале.
Просмотров: 5677
Гарниры
Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

Обжарить шпек и кальмара. Добавить нут, помидоры конкассе. В конце обжарки добавить мелко нарезанные белый лук, чеснок, базилик, соль, черный молотый перец.
Просмотров: 3765
Гарниры

Маринованные овощи гриль

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить. Перец очистить от семян, перегородок и нарезать крупными кусочками, кабачки — кружочками, у грибов отрезать ножки.
Просмотров: 12500
Гарниры

Овощи в молочном соусе

Капусту отварить и разобрать на соцветия. Картофель и морковь нарезать кубиками и припустить по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды.
Просмотров: 10207
Гарниры

Овощная сальса

Баклажаны, перец, помидоры запечь в пароконвектомате при температуре 250˚С, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Все составляющие смешать, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленную зелень, репчатый лук.
Просмотров: 7538
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.