20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Рецепты горячих закусок профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
Горячие закуски
Баклажаны с соусами из пармезана и помидоров

Баклажаны с соусами из пармезана и помидоров

1/2 часть баклажана нарезать на слайсере; оставшуюся часть нарезать кубиком и все по отдельности обжарить во фритюре; рикоту перемешать с маскарпоне и добавить обжаренные баклажаны, добавить пармезан (15 г), базилик, яйцо, шпинат, панировочную смесь; посолить, поперчить; полученную массу завернуть в баклажаны.
Просмотров: 14127
Горячие закуски
Закуски из морских гребешков, тигровых креветок и лосося

Закуски из морских гребешков, тигровых креветок и лосося

Морской гребешок обжарить. Грибы обжарить и смешать их с рубленой зеленью.
Просмотров: 7181
Горячие закуски
Индус кебаб плато

Индус кебаб плато

Автор блюда Нагендра Махадеваппа.
Просмотров: 6980
Горячие закуски

Королевская галета

Форму для галеты смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Печь разогреть до 210° С.
Просмотров: 4493
Горячие закуски
Перец «Чушка бюрек»

Перец «Чушка бюрек»

Перец обжарить со всех сторон на плите. Очистить от кожуры, стебля и семечек.
Просмотров: 4924
Горячие закуски
Спаржа, отваренная на пару

Спаржа, отваренная на пару

Очищенные овощи отварить на пару в пароконвектомате 7-10 мин., при температуре 100˚С, 100% влажности. Готовые овощи выложить на тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать сыром пармезан.
Просмотров: 4750
Горячие закуски

Сырное суфле

2 ст.л. сливочного масла растопить в кастрюле среднего размера на медленном огне.  Добавить муку и перемешивать деревянной ложкой, пока смесь не начнет пениться, затем готовить примерно минуту, не давая ей подрумяниться.
Просмотров: 3280
Горячие закуски
Тапас: Каре ягненка с абрикосовым соусом

Тапас: Каре ягненка с абрикосовым соусом

Каре ягненка завернуть вокруг косточки со спаржей и обжарить на гриле. Из сахара, уксуса и пюре сварить соус, в конце добавить зелень.
Просмотров: 5114
Горячие закуски

Тапас: Корейка кролика с горчично-сливочным соусом

Корейку нафаршировать морковью и припустить. Патиссон обжарить.
Просмотров: 2841
Горячие закуски

Тапас: Мидии и креветки в рыбном бульоне

Из костей, овощей и специй сварить крепкий бульон. Креветки, мидии и овощи отварить.
Просмотров: 2754
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.