1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни на букву «О»

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Гарниры

Овощи в молочном соусе

Капусту отварить и разобрать на соцветия. Картофель и морковь нарезать кубиками и припустить по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды.
Просмотров: 10209
Гарниры

Овощная сальса

Баклажаны, перец, помидоры запечь в пароконвектомате при температуре 250˚С, снять кожицу, нарезать мелким кубиком. Все составляющие смешать, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленную зелень, репчатый лук.
Просмотров: 7538
Гарниры

Овощная темпура

Для темпуры подготовить все овощи. Нарезать морковь, цукини и красный перец на толстые полоски. Нарезать грибы и соцветия капусты пополам.
Просмотров: 7156
Мясные блюда

Оленина под соусом, груши, грибы и штрудель

Растопить несоленое сливочное масло.
Просмотров: 4234
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.