1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни на букву «П»

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Рыбные блюда

Паровые хлебцы с креветками

Приготовить тесто из муки, воды, дрожжей. Расстоять в режиме низкотемпературного пара. Приготовить фарш из креветок, имбиря, лука, соли, перца. Раскатать тесто до толщины 0,3 – 0,5 см.
Просмотров: 2615
Гарниры
Паста Ориньетте с брокколи

Паста Ориньетте с брокколи

Брокколи варить на маленькой температуре, с открытой крышкой до полуготовности, слить воду. Корень брокколи нарезать тоненько соломкой. Сливки довести до кипения и положить туда брокколи, посолить.
Просмотров: 3516
Горячие закуски
Перец «Чушка бюрек»

Перец «Чушка бюрек»

Перец обжарить со всех сторон на плите. Очистить от кожуры, стебля и семечек.
Просмотров: 4900
Салаты

Подсолнух

С тех самых пор, как человек научился готовить пищу на костре, а не поглощать её в сыром виде, появилась и традиция совместных застолий. Со временем и пища перестала быть для него только лишь средством удовлетворения голода. Появилась потребность украшать блюда, делать их более привлекательными не только на вкус, но и на вид. Современные люди уделяют этому особое внимание, ведь эффектный внешний вид блюда делает его более аппетитным и создает праздничную атмосферу.
Просмотров: 3767
Блюда из птицы

Пожарские котлеты

Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку.
Просмотров: 7818
Гарниры
Помидоры черри с сыром и базиликом, огурцы с икрой критской рыбы

Помидоры черри с сыром и базиликом, огурцы с икрой критской рыбы

Смешать сыры. Добавить нарезанный базилик, соль и перец. Массу заправить оливковым маслом. Нафаршировать полученной смесью помидоры. Выложить фаршированные помидоры на декоративные ложечки и сразу подавать.
Просмотров: 4370
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.