Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Приготовить тесто из муки, воды, дрожжей. Расстоять в режиме низкотемпературного пара. Приготовить фарш из креветок, имбиря, лука, соли, перца. Раскатать тесто до толщины 0,3 – 0,5 см.
Брокколи варить на маленькой температуре, с открытой крышкой до полуготовности, слить воду. Корень брокколи нарезать тоненько соломкой. Сливки довести до кипения и положить туда брокколи, посолить.
С тех самых пор, как человек научился готовить пищу на костре, а не поглощать её в сыром виде, появилась и традиция совместных застолий. Со временем и пища перестала быть для него только лишь средством удовлетворения голода. Появилась потребность украшать блюда, делать их более привлекательными не только на вкус, но и на вид. Современные люди уделяют этому особое внимание, ведь эффектный внешний вид блюда делает его более аппетитным и создает праздничную атмосферу.
Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку.