1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни на букву «Р»

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Рыбные блюда

Равиоль из крабов и раков

Подогреть рыбное фюме и агар-агар, затем добавить базилик и все перемешать с помощью миксера. Вылить тонким слоем на противень, дать схватиться.
Просмотров: 3243
Мясные блюда
Ризотто с тыквой и печенью цыпленка

Ризотто с тыквой и печенью цыпленка

Довести бульон до кипения. Оставить на маленьком огне. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить луковицу.
Просмотров: 4149
Рыбные блюда
Ролл «Кинута маки» с лососем

Ролл «Кинута маки» с лососем

Японское блюдо, которое подается с листьями салата и специальным соусом.
Просмотров: 3658
Мясные блюда

Ростбиф с корицей и чили

Разогреть духовку до 220 С. Смешать соль и специи, положить мясо в форму и натереть специями. Запекать в течение 20 мин, затем полить соками. Снизить температуру до 180 С и запекать еще 40 мин. до готовности, полив один раз.
Просмотров: 3173
Блюда из птицы

Рубленые котлеты из куриного филе

Куриное филе нарубить вместе с кинзой и розовым перцем до состояния крупного фарша.
Просмотров: 7989
Салаты
Руккола с белыми грибами и трюфелями

Руккола с белыми грибами и трюфелями

Белые грибы приготовить на оливковом масле до золотистого цвета вместе с душистыми травами: розмарином, тимьяном и базиликом.
Просмотров: 5140
Гарниры

Рулет из печеного перца и баклажанов с кунжутным песто

Духовку предварительно разогреть до 240–260 ºС.
Просмотров: 2740
Гарниры

Рулетики из баклажан с тартаром «винегрет»

Баклажаны нарезать на ломтики, посолить, панировать в муке и обжарить на оливковом масле, откинуть на полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Остывшие баклажаны нафаршировать овощами, свернуть рулетиком и перевязать луком-резанцом.
Просмотров: 2659
Рыбные блюда
Рыбные котлеты с цукини

Рыбные котлеты с цукини

Авторское блюдо Бруно Марино.
Просмотров: 5040
Супы
Рыбный суп «Буйабесс»

Рыбный суп «Буйабесс»

Знаменитый французский рыбный суп «Буйабесс» еще называют «марсельской ухой». Говорят, его придумали провансальские рыбаки, вынужденные варить суп на берегу моря из остатков непроданного улова и небольшого количества имеющихся в наличии продуктов.
Просмотров: 7238
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.