1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни на букву «Ш»

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Десерты

Шоколадно-фруктовый десерт

Размягчить масло и добавить растопленный шоколад. Отдельно взбить яйца с сахаром. Затем соединить полученные смеси. Добавить просеянные муку и фисташки. Выпекать при температуре 170°С в течение 10 минут.
 
Просмотров: 8590
Десерты
Шоколадный кекс «Фондан»

Шоколадный кекс «Фондан»

Автор десерта - Эрик Ле Прово.
Просмотров: 14973
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.