ТД QSR 900x100
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться

Notice: Undefined index: iBunner in /usr/home/horeca.ru/www/kernel/drive/class.livecache.php(116) : eval()'d code on line 35
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
APFI 350x60
Unimac
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни из мяса

Тип блюд
APFI 180x100
SurerChefs 180х100
Мясные блюда

Ассорти из шашлычков по-итальянски

Аппетитное ассорти из шашлычков.
Просмотров: 7171
Мясные блюда

Баранина под соусом

Мы предлагаем вам попробовать на вкус баранину под соусом из авокадо.
Просмотров: 5863
Мясные блюда

Баранья нога под маринадом

Здесь вы можете узнать рецепт бараньей ноги под маринадом.  Считается, что баранина обладает высокими пищевыми и биологическими качествами.
 
 
Просмотров: 8033
Мясные блюда

Буррито

Буррито  - мягкая пшеничная лепёшка, в которую завёрнута разнообразная начинка. Это блюдо является излюбленным для ценителей мексиканской кухни.
Просмотров: 12596
Мясные блюда

Вителло тонато

Под национальным блюдом итальянской кухни «Вителло тонато» скрывается телятина в соусе из тунца.
Просмотров: 12861
Мясные блюда
Вырезка вола с картофельным пюре и хрустящими овощами

Вырезка вола с картофельным пюре и хрустящими овощами

Приправленное мясо обжарить на гриле и запечь в пароконвектомате.
Просмотров: 2900
Мясные блюда

Говядина в мятном маринаде

Для маринада мяту мелко нарезать, добавить масло, лимонный сок, горчицу и все перемешать. Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и выдержать 2 часа.
Просмотров: 4161
Мясные блюда
Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом

Говядина с красным винным соусом, овощами гриль и ломтиками картофеля. Автор блюда - Бьорн Густав Хорберг.
Просмотров: 6847
Мясные блюда

Говядина с пармой и фетучини

Мясо поперчить и обжарить со всех сторон. Пармскую ветчину нарезать на слайсере и завернуть в нее корейку – завернуть в пленку. Поместить в конвектор на 6 минут при температуре 100˚С.
Просмотров: 3559
Мясные блюда

Горячее блюдо из филе говядины

Обработанную вырезку надрезать, посолить и поперчить. Вложить в надрез жареные белые грибы и зашпаренный шпинат. Вырезку завернуть в крепин и фольгу и запечь в духовке до полуготовности. При отдаче вырезку обжарить на гриле и нарезать порционно.
Просмотров: 9311
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–14   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.