1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Ассорти из шашлычков по-итальянски

Тип блюд
APFI 180x100
Мясные блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г.
  • Телятина б/к 500 г.
  • Ягненок б/к 500 г.
  • Соль, перец.
  • Вяленые томаты 200 г.
  • Моцарелла 200 г.
  • Зеленый базилик 10 г.
  • Оливковое масло 70 г.
Ароматный соус:
  • Зелень кинзы 10 г.
  • Эстрагон 10 г.
  • Петрушка 10 г.
  • Оливковое масло 50 г.
  • Соль, перец 10 г.
  • Пармезан 30 г.
  • Винный уксус 20 г.
Томатный соус:
  • Томатный сок 300 г.
  • Куриный бульон 300 г.
  • Маслины б/к 40 г.
  • Зелень базилика 15 г.
  • Уксус бальзамический 50 г.
  • Масло оливковое 50 г.

Приготовление

Мякоть мяса нарезать пластинами по 40 г., слегка отбить, приправить солью и перцем, уложить на каждый пластик ломтик помидора, моцареллы, листик базилика, свернуть рулетиком и наколоть на шпажки по 3 штуки, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле.
 
Соус: смешать все ингредиенты и пробить блендером, добавить тертый пармезан и довести до вкуса.
 
Томатный соус: сок и бульон соединить и упарить на 2/3. Добавить рубленые маслины и нарезанную зелень. Довести до вкуса.
Просмотров: 12392
Мясные блюда

Баранина под соусом

Мы предлагаем вам попробовать на вкус баранину под соусом из авокадо.
Просмотров: 10117
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.