20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Запеканка из косули

Тип блюд
APFI 180x100
Мясные блюда
Запеканка из косули
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Ингредиенты:

  • Картофель отварной – 150 г
  • Масло растительное – 20 г
  • Сыр пармезан – 10 г
  • Соль – 3 г
Для начинки (на 100 г)
  • Грибной бульон – 100 мл
  • Мясо косули – 55 г
  • Репчатый лук – 30 г
  • Вешенки – 30 г
  • Растительное масло – 20 мл
  • Мука – 20 г
  • Соль – 3 г
  • Хмели-сунели – 0,01 г
  • Сухая аджика – 0,01 г
Для украшения
  • Бульон от начинки – 50 мл
  • Растительное масло – 10 мл
  • Соль – 1 г
  • Кресс-салат– 10 г
  • Шампиньон – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Перец черный – 0,01 г
  • Свежий розмарин – 0,01 г

Приготовление

Мясо косули нарезать мелкими кубиками. Лук и вешенки почистить, промыть и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле мясо косули, лук и грибы, добавить муку и жарить еще 5 минут. Влить бульон, добавить специи и варить до загустения и размягчения мяса.
 
Слить часть соуса. В соус от начинки добавить мелко нарубленный розмарин.
 
Шампиньоны помыть, порезать, посолить и обжарить до румяной корочки.
 
Желток отделить от белка. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, размять и заправить растительным маслом.
 
Форму для запекания смазать маслом. Уложить слоями картофель, начинку, картофель и сыр пармезан. Запечь в духовке до румяной корочки. Сверху выложить яичный желток и довести до готовности, чтобы желток слегка подпекся.
 
Подавать в глубокой салатной тарелке с соусом, жареными шампиньонами, листьями кресс-салата и свежемолотым перцем.
Просмотров: 3162
Мясные блюда

Жареное мясо молодого барашка

Острым ножом сделать в мясе несколько разрезов и вставить в них ломтики чеснока.
Просмотров: 5987
Мясные блюда
Каре ягненка в красном вине

Каре ягненка в красном вине

Выложить мясо на тарелку, полить винным соусом, гарнировать картофелем фри.
Просмотров: 16100
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.