1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Каре ягненка в красном вине

Тип блюд
APFI 180x100
Мясные блюда
Каре ягненка в красном вине
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Ингредиенты:

  • Каре ягненка – 200 г
  • Вино красное – 100 г
  • Картофель фри – 50 г
  • Лук – 20 г
  • Мука – 5 г
  • Масло оливковое – 5 мл
  • Орегано
  • Петрушка
  • Соль, перец

Приготовление

Разделать каре ягненка, панировать ребрышке в муке.
 
Обжарить на оливковом масле с луком, нарезанным полукольцами. Добавить специи, влить вино, выпарить до готовности.
 
Выложить каре на тарелку, полить получившимся винным соусом, гарнировать картофелем фри и веточками тимьяна.
Просмотров: 15565
Мясные блюда
Запеканка из косули

Запеканка из косули

Подавать в глубокой салатной тарелке с соусом, жареными шампиньонами, листьями кресс-салата и свежемолотым перцем.
Просмотров: 3095
Мясные блюда

Каре ягненка с овощным рататуем

Каре ягненка зачистить, оставить одну косточку.
Просмотров: 7521
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.