Eng
Личный кабинет
Запомнить меня
Напомнить пароль
|
Зарегистрироваться
Портал Индустрии гостеприимства и питания
Shop
HoReCa
Каталог
Путешествия
Журнал
Персонал
Бизнес
Навигатор
Форум
HoReCa
/
Кухня
/
Рецепты
/
Мясные блюда
/ Каре ягненка в красном вине
Города
Города
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Липецк
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Метро
Метро
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Липецк
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Сочи
Тюмень
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Заведения
Заведения
Гостиницы
Рестораны
Кейтеринг
Поставщики
Поставщики
Оборудование
Продукты питания
Напитки
Услуги
Торговые марки
Торговые марки
Оборудование
Продукты питания
Напитки
Организации
Организации
ВУЗы
Центры обучения
Кадровые агентства
Ассоциации
Библиотека
Библиотека
Книги
Журналы
Web-ресурсы
Энциклопедия
Выставки
Выставки
Российские
Ближнее зарубежье
Дальнее зарубежье
HoReCa
Каре ягненка в красном вине
Кухня
Рецепты
Коктейли
Мастер-классы
Экспертизы
Новости
Новости рынка
Ресторанные новости
Гостиничные новости
Региональные новости
Новости персонала
Новости бизнеса
Анонсы
Мероприятия
Рейтинги
Концепции
Кстати
Шейкер
PIR Expo
Пир — Ресторан 2019
Пир — Отель 2019
Пир — Кофе 2019
Пир — Франчайзинг 2019
Гастроемкости.ру
Пароконвектомат.ру
Кофейник.ру
Про посуду.ру
Посудомойки.ру
Тип блюд
Супы
Мясные блюда
Рыбные блюда
Блюда из птицы
Блюда из макарон
Гарниры
Горячие закуски
Холодные закуски
Салаты
Десерты
Выпечка
Мясные блюда
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ингредиенты:
Каре ягненка – 200 г
Вино красное – 100 г
Картофель фри – 50 г
Лук – 20 г
Мука – 5 г
Масло оливковое – 5 мл
Орегано
Петрушка
Соль, перец
Приготовление
Разделать каре ягненка, панировать ребрышке в муке.
Обжарить на оливковом масле с луком, нарезанным полукольцами. Добавить специи, влить вино, выпарить до готовности.
Выложить каре на тарелку, полить получившимся винным соусом, гарнировать картофелем фри и веточками тимьяна.
Просмотров: 13969
←
предыдущий рецепт
следующий рецепт
→
Мясные блюда
Запеканка из косули
Подавать в глубокой салатной тарелке с соусом, жареными шампиньонами, листьями кресс-салата и свежемолотым перцем.
Просмотров: 2909
Мясные блюда
Каре ягненка с овощным рататуем
Каре ягненка зачистить, оставить одну косточку.
Просмотров: 7291
© 2007–19 АО «
КРЕАТИКА
».
Все права у нас и охраняются законами РФ.
Пользовательское соглашение
|
Контактная информация
О проекте
Все проекты
Партнёры
Реклама в проекте
Контакты