10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Блюда из птицы

Филе куриное, запеченное с персиком

Половинки консервированных персиков нарезать на средние лепестки. Куриное филе слегка отбить, сверху по всей поверхности выложить персик, посыпать сыром.
Просмотров: 5065
Рыбные блюда

Филе рыбы-попугая с ванильным соусом и овощами с карри

Разделать рыбу на два филе, каждое из которых разрезать на 3 части. Поместить в холодильник. Уварить рыбное филе вместе со стручком ванили на ¾. Добавить велюте из креветок и снова уварить до получения желаемой консистенции. Отставить в сторону.
Просмотров: 3858
Рыбные блюда

Филе черной трески с миксом из риса и перечным соусом

Филе трески поместить в миску, залить немного оливкового масла, перемешать и отложить в сторону.
Просмотров: 3490
Гарниры

Флан из кабачков с томатами

Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм и выложить в форму диаметром 24 см. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано.
Просмотров: 2424
Мясные блюда
Фланк стейк

Фланк стейк

Украсить блюдо салатом шизо и сибулетом.
Просмотров: 6880
Супы
Французский чечевичный суп

Французский чечевичный суп

Рецепт Стивена Брейшоу.
Просмотров: 5706
Мясные блюда
Фрикадельки из кабана с нутом и овощами

Фрикадельки из кабана с нутом и овощами

Подавать в глубокой салатной тарелке, украсив листьями базилика, свежемолотым перцем и рубленой петрушкой. Полить оливковым маслом.
Просмотров: 1930
Салаты

Фруктовый салат по-бразильски

Ананас разрезать вдоль, удалить из него сердцевину.
Просмотров: 3394
Блюда из макарон
Фузилли с травами и помидорами

Фузилли с травами и помидорами

Быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни, которое не содержит много калорий.
Просмотров: 4613
Рыбные блюда

Хвосты тигровых креветок с медово-ореховым соусом и кресс-салатом

Хвосты креветок очистить, замариновать, добавив все ингредиенты.
Просмотров: 3761
Выводить по: 102030
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.