1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Блюда из макарон

Холодные спагетти с сибасом

Приготовить спагетти, промыть холодной водой. Моллюски довести до кипения в воде с агаром. Каракатицу порезать соломкой. Помидоры измельчить в блендере. Подождать, когда сок отделиться от мякоти. Мясо сибаса нарезать соломкой.
Просмотров: 2821
Супы
Холодный суп из овощей и фруктов

Холодный суп из овощей и фруктов

Жарким летним днем холодный суп из овощей и фруктов является настоящим спасением от голода.
Просмотров: 3419
Блюда из птицы

Цыпленок, фаршированный виноградом с белыми грибами

Довести мадеру до кипения, снять с огня и положить в нее белые грибы. Смешать виноград, половину сливочного масла, панировочные сухари, петрушку, тимьян и красный перец.
Просмотров: 3166
Десерты

Шоколадно-фруктовый десерт

Размягчить масло и добавить растопленный шоколад. Отдельно взбить яйца с сахаром. Затем соединить полученные смеси. Добавить просеянные муку и фисташки. Выпекать при температуре 170°С в течение 10 минут.
 
Просмотров: 8641
Десерты
Шоколадный кекс «Фондан»

Шоколадный кекс «Фондан»

Автор десерта - Эрик Ле Прово.
Просмотров: 15007
Мясные блюда

Эскалопы из телятины в кляре

Мясо отбить, края надрезать острым ножом. Яйца взбить с молоком, вином или водой, посолить. Помешивая, постепенно всыпать муку до получения густого кляра. Отбивные обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
Просмотров: 4832
Мясные блюда

Эскалопы с черешневым соусом

Черешню отварить в вине до мягкости.
Просмотров: 3050
Рыбные блюда
«Улов рыбака»

«Улов рыбака»

Блюдо из сёмги, которое подается с гарниром из овощей, отваренных на пару.
Просмотров: 5258
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.