1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Холодные закуски
Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром

Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром

Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подготовить четыре лодочки из кулинарной бумаги. Положить один за другим кусочки баклажанов, помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем.
Просмотров: 5295
Гарниры
Грибное ризотто с рыбой

Грибное ризотто с рыбой

Лук шалот нарезать мелким кубиком. Оливковое масло налить в сотейник и разогреть. Закинуть туда ризотто и лук, обжарить и налить куриный бульон и вино. Добавить немного грибного отвара, довести до полуготовности, посолить.
Просмотров: 8337
Мясные блюда

Гуляш с фасолью

Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см.
Просмотров: 4925
Салаты

Десертный салат

Дор блю нарезать кубиком, яблоко очистить от кожуры и тоже нарезать кубиком, стебель сельдерея – наискосок.
Просмотров: 3331
Блюда из птицы
Дикий голубь

Дикий голубь

Дикий голубь с утиной печенью.
Просмотров: 6236
Рыбные блюда
Дорадо в греческом стиле

Дорадо в греческом стиле

Порей нарезать кольцами, чеснок мелкими кубиками. У рыбы сделать на коже надрезы. Фольгу смазать оливковым маслом, положить тимьян, рыбу, соль, перец, чеснок и лук-порей.
Просмотров: 13109
Рыбные блюда

Дорадо с овощным микс-гарниром и соусом «Тейфи»

Рыбу обработать на чистое филе с кожей, сделать крестообразный надрез, приправить солью, перцем, лимонным соком и обжарить с двух сторон до готовности на оливковом масле.
Просмотров: 7956
Рыбные блюда
Дорадо фаршированная

Дорадо фаршированная

Очищенную рыбу разрезать вдоль хребта с двух сторон так, чтобы хребет с костями легко можно было извлечь, далее очистить рыбу от костей.
Просмотров: 13580
Мясные блюда

Жареное мясо молодого барашка

Острым ножом сделать в мясе несколько разрезов и вставить в них ломтики чеснока.
Просмотров: 5946
Гарниры

Жареный картофель по-гречески

Картофель нарезать ломтиками. Обжарить до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой.
Просмотров: 7224
Выводить по: 102030
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.