1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Горячие закуски
Закуски из морских гребешков, тигровых креветок и лосося

Закуски из морских гребешков, тигровых креветок и лосося

Морской гребешок обжарить. Грибы обжарить и смешать их с рубленой зеленью.
Просмотров: 7134
Блюда из птицы

Заливное из курицы

Желатин замочить в холодной воде, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения желатина. Дать остыть. Желе налить тонким слоем толщиной 5 мм в круглое глубокое блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Просмотров: 9804
Мясные блюда
Запеканка из косули

Запеканка из косули

Подавать в глубокой салатной тарелке с соусом, жареными шампиньонами, листьями кресс-салата и свежемолотым перцем.
Просмотров: 3097
Рыбные блюда
Запеченные мидии

Запеченные мидии

Мидии, запеченные в соусе из черных бобов.
Просмотров: 6408
Рыбные блюда

Запеченный лосось с мини-спаржей

Мини-спаржу промыть, отрезать кончики, выравнивая спаржу по размеру. Уложить на порционную сковородку одним слоем, делая коврик, сбрызнуть оливковым маслом и солью.
Просмотров: 5353
Салаты
Зимняя сказка

Зимняя сказка

Руками порвать листья салата. Нарезать предварительно отваренный, охлажденный и очищенный свиной язык.
Просмотров: 12039
Горячие закуски
Индус кебаб плато

Индус кебаб плато

Автор блюда Нагендра Махадеваппа.
Просмотров: 6953
Десерты

Камамбер

Сыр камамбер разделить на три равные части.
Просмотров: 6848
Мясные блюда
Каре ягненка в красном вине

Каре ягненка в красном вине

Выложить мясо на тарелку, полить винным соусом, гарнировать картофелем фри.
Просмотров: 15610
Мясные блюда

Каре ягненка с овощным рататуем

Каре ягненка зачистить, оставить одну косточку.
Просмотров: 7525
Выводить по: 102030
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.