1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Рецепты блюд профессиональной кухни

Тип блюд
APFI 180x100
Приготовление еды — искусство, плоды которого дают пищу не только для тела, но и для души. И нужно обладать мастерством и талантом, чтобы суметь превратить набор продуктов в изысканное блюдо — вкусное, ароматное и привлекательное.
 
В данном разделе собраны оригинальные рецепты ведущих шеф-поваров страны, а также признанных гуру мира. Вы найдёте эксклюзивные рецепты приготовления самых разнообразных изысканных блюд. Раздел постоянно дополняется лучшими авторскими рецептами.
Блюда из макарон
Макароны «море и горы» с сельдереем и пармезаном

Макароны «море и горы» с сельдереем и пармезаном

Отварить в кипящей воде макароны, охладить, не вынимая из воды. Воду слить, после чего склеить все между собой. С помощью кондитерского мешка начинить фаршем каждую макаронную трубочку. Редуцировать сливки, добавить пармезан.
Просмотров: 3740
Гарниры
Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

Мальтальяте с кальмаром, нутом и соусом из нута

Обжарить шпек и кальмара. Добавить нут, помидоры конкассе. В конце обжарки добавить мелко нарезанные белый лук, чеснок, базилик, соль, черный молотый перец.
Просмотров: 3780
Гарниры

Маринованные овощи гриль

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут, затем промыть и обсушить. Перец очистить от семян, перегородок и нарезать крупными кусочками, кабачки — кружочками, у грибов отрезать ножки.
Просмотров: 12534
Холодные закуски

Молодой сыр с травами

Листья кервеля, эстрагона и петрушки порубить по отдельности. Стебли не используются. Очистить шалот и мелко порубить. Соединить сыр и уксус в миске и хорошо взбить. Добавить оливковое масло и тщательно взбить.
Просмотров: 2787
Десерты

Молочный ганаш со взбитыми сливками и орехами

Шоколад довести до 45°С. Сливки довести до 45°С и небольшими порциями влить в шоколад. Круговыми движениями перемешивать силиконовой лопаткой так, чтобы в середине образовался блестящий эластичный шар –  признак начавшейся эмульсии.
Просмотров: 5665
Рыбные блюда
Морепродукты, обжаренные в воке с перцем чили

Морепродукты, обжаренные в воке с перцем чили

Морепродукты (мидии, креветки, отварные осьминоги, кальмары, гребешки) и чилийского сибаса обжарить в воке 2-3 минуты вместе с овощами (нарезанными произвольно), перцем чили, репчатым луком и специями (сухим перцем чили, устричным соусом, соевым соусом) с добавлением оливкового масла.
Просмотров: 7288
Рыбные блюда
Морская каталония

Морская каталония

Измельченные грибы и овощи обжарить на сковороде. Рыбу посолить, поперчить и обжарить.
Просмотров: 5576
Холодные закуски
Морской гребешок с мясным деликатесом, устрицей и соусом «Нам Джим»

Морской гребешок с мясным деликатесом, устрицей и соусом «Нам Джим»

Отварить свиной желудок в специях (соль, перец, лимонный лист). Охладить и нарезать на тонкие куски, обжарить с двух сторон на оливковом масле. Обжарить гребешок на оливковом масле.
Просмотров: 4899
Мясные блюда
Мясные шарики в итальянском стиле

Мясные шарики в итальянском стиле

Болгарский перец и треть лука пассировать на растительном масле 5 мин., добавить рубленный базилик, смешать с хорошим говяжьим фаршем, перцем и солью.
Просмотров: 6438
Рыбные блюда
Мясо камчатского краба в тесте

Мясо камчатского краба в тесте

Жареное во фритюре мясо камчатского краба в тесте «Фило». Рецепт блюда от Тараса Жемелко.
Просмотров: 4000
Выводить по: 102030
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.