ПИР 2017 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
АйТиИ Ворлдфуд 13-09-17
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Новости HoReCa

Календарь новостей
2017
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Льдогенераторы.ру
Объявления

Новости рынка

Сегодня в 18:00
Этот модный, модный туризм!

Этот модный, модный туризм!

Туризм всегда воспринимается как своеобразный символ свободы, в которую никто и ничто не может вмешиваться. Никто, кроме моды. Сегодня туристические тренды в первую очередь определяет молодое поколение, которое манят дальние страны, удивительные места и природные явления. Поэтому они выбирают активные путешествия и самые настоящие приключения: сафари, восхождения в горы, пешие и велосипедные походы.

Сегодня в 14:00
В эти выходные в «Сокольниках» пройдет фестиваль мороженого и десертов

В эти выходные в «Сокольниках» пройдет фестиваль мороженого и десертов

Гастрономический фестиваль «Лакомка», в рамках которого гости смогут посетить мастер-классы и другие активности, пройдет в парке «Скокольники» 19 и 20 августа.

Сегодня в 13:10
Ведущие иностранные пивоварни выступят с лекциями на Craft Depot Fest

Ведущие иностранные пивоварни выступят с лекциями на Craft Depot Fest

Серия увлекательных лекций от представителей иностранных пивоварен-участников состоится в рамках фестиваля Craft Depot Fest 2017 в пространстве «Куб» на территории дизайн-завода «Флакон».

Ресторанные новости

Российские рестораторы узнают три принципа успешного ресторана

Российские рестораторы узнают три принципа успешного ресторана

В рамках «METRO HORECA Конференций» пройдут авторские семинары от компании HURMA Management Group с участием Дмитрия Левицкого и Георгия Карпенко.

В Сочи прошел фестиваль экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest

В Сочи прошел фестиваль экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest

В начале июля в сочинском ресторане «Баран-Рапан» прошел фестиваль экспериментальной кухни Chef's Collaboration Fest. Его идея была сформулирована как дружеская лаборатория шефов из разных городов России по созданию новых вкусов из продуктов южного региона.

19 июля 2017 в 11:41
Maybe. — ресторанный проект на крыше Бадаевского завода

Maybe. — ресторанный проект на крыше Бадаевского завода

Maybe. — не столько название, сколько слоган и руководство к действию. Здесь предлагают не выбирать между «да или нет», а говорить четкое и бескомпромиссное «может быть». Ведь в Maybe. действительно все может быть...

Гостиничные новости

Вчера в 17:00
Russian Hospitality Awards открывает прием заявок

Russian Hospitality Awards открывает прием заявок

Премия Russian Hospitality Awards 15 августа начала прием заявок, который продлится до ноября 2015 года. У каждого отеля России есть возможность продемонстрировать результаты первоклассного сервиса и получить звание лучшего отеля России в определенной номинации.

28 июля 2017 в 17:00
«ОТЕЛЬ ЭКСПО» сегодня

«ОТЕЛЬ ЭКСПО» сегодня

Сегодня «ОТЕЛЬ ЭКСПО» – это самый влиятельный бизнес-проект российской гостиничной индустрии. К 2016 году мы стали крупнейшим мероприятием отрасли России и СНГ. К нам ежегодно съезжаются лидеры рынка, ведущие эксперты и новые лица отрасли, производители и поставщики, представители органов власти и самые активные представители отельного бизнеса – все те, кто стремится к успеху!

28 июля 2017 в 09:00
Сеть Autograph Collection Hotels открывает первый отель в Эстонии

Сеть Autograph Collection Hotels открывает первый отель в Эстонии

Сеть отелей Autograph Collection Hotels, входящая в состав Marriott International, сегодня объявила об открытии первого отеля в Эстонии Hotel Telegraaf в историческом центре Таллинна.

Региональные новости

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

14 августа 2015 года в столице Заполярья на фуд-корте ТРК «Мурманск Молл» открылось итальянское кафе «Сбарро». Общая площадь заведения - 78 кв.м.
Темы: Ресторан
Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.
Темы: Ресторан
24 июля 2015 в 14:04
Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

25 июля с 11.00 до 23.00 часов в Саду культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова состоится первый в Уфе фестиваль еды Good Food Fest.

Новости персонала

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Темы: Гостиница
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Темы: Гостиница
Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Поиск нужных вам людей — сродни лотерее. И даже блестящее, на первый взгляд, резюме не означает, что вы получите отличного сотрудника, который впишется в коллектив.

Новости бизнеса

5 июня 2017 в 13:25
Прибыль франчайзи Domino’s Pizza на третий месяц работы составила 700 тыс. рублей

Прибыль франчайзи Domino’s Pizza на третий месяц работы составила 700 тыс. рублей

Как правило стандартный период выхода ресторана, работающего по франчайзингу, на плановую прибыль в сети пиццерий Domino’s составляет примерно два года. При этом одному из наших франчайзи удалось достичь EBITDA в 700 тысяч рублей уже на третий месяц свой работы, что, безусловно, является отличным показателем.
26 мая 2017 в 17:00
«Метро Кэш энд Керри» создает «Фуд сервис дирекцию»

«Метро Кэш энд Керри» создает «Фуд сервис дирекцию»

В рамках реализации новой стратегии компании «Метро Кэш энд Керри» в России принято решение о создании подразделения, ответственного за развитие специальных сервисов для клиентов сегмента HoReCa. «Фуд сервис дирекцию» возглавит новый член правления «метро Кэш энд Керри» Евгений Ноткин.
23 мая 2017 в 13:00
Франшиза Harat’s вышла на европейский рынок

Франшиза Harat’s вышла на европейский рынок

С начала 2017 года сеть Harat’s запустила европейский офис, но старт продаж франшизы в Европе пришелся на конец апреля. За месяц работы уже получено более 100 откликов на покупку франшизы, сейчас эти заявки обрабатываются.

Новости операторов рынка

Вчера в 12:12
Cезонное меню в ресторане Maritozzo

Cезонное меню в ресторане Maritozzo

С 16 августа на втором этаже Maritozzo действует новое сезонное меню от шеф-повара Андреа Имперо. В основе четырех блюд — главные летние хиты: лисички, спелый инжир, овощи свежего урожая и черный трюфель.

Purovel Spa & Sport назван лучшим курортным спа-центром класса «люкс» России по версии World Luxury Spa Awards 2017

Purovel Spa & Sport назван лучшим курортным спа-центром класса «люкс» России по версии World Luxury Spa Awards 2017

Спа-центр Purovel Spa & Sport в Swissotel Resort Сочи Камелия победил в номинации «Лучший в России курортный спа-центр класса «люкс» престижной международной премии World Luxury Spa Awards, награждение состоялось 22 июля в г. Ханой, Вьетнам.

Яблочный спас в «Dr. Живаго»

Яблочный спас в «Dr. Живаго»

Яблочный спас – один из самых почитаемых праздников лета. На Руси спас праздновали широко и весело: пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье, а вечером все выходили в поле, чтобы с песнями проводить закат солнца. 

Новинки компаний

Сегодня в 11:00
«Никуда не едем»: собираем урожай

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.

Вчера в 11:00
Фитнес-меню в ресторане MODUS

Фитнес-меню в ресторане MODUS

Насладитесь последними летними деньками на веранде ресторана MODUS. Специальные предложения из летнего меню придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Kinder Mini – новинка в ассортименте Ferrero Foodservice

Kinder Mini – новинка в ассортименте Ferrero Foodservice

Всемирно известная итальянская компания Ferrero расширила ассортимент своего бизнес-подразделения Foodservice новинками - Kinder Mini. Это уже хорошо знакомые продукты бренда Kinder в мини-формате.

10 августа 2017 в 12:19 Дикое меню в ресторане Ткемали
10 августа 2017 в 10:11 Ужины с шефом в кафе Varvara
9 августа 2017 в 10:08 Сезон лисичек в Haggis Pub & Kitchen
2 августа 2017 в 14:39 Питерский десант в Touch?
2 августа 2017 в 14:00 Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Osteria Mario в ТРЦ «Афимолл Сити»
2 августа 2017 в 16:00 Лимонады в «Воронеже»
2 августа 2017 в 15:07 В ресторане «Жаръ» обновленное меню
1 августа 2017 в 10:00 В FORNETTO открыт сезон лисичек
1 августа 2017 в 10:00 Сезон лисичек в Hills открыт
28 июля 2017 в 11:00 Лето в «Казбеке»
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.