Shop-horeca sale
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-17
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Metro conference 350x60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Новости HoReCa

Календарь новостей
2017
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Льдогенераторы.ру
Объявления

Новости рынка

Сегодня в 16:00
Менее двух недель до старта конференции «Технологии будущего для объектов HoReCa»

Менее двух недель до старта конференции «Технологии будущего для объектов HoReCa»

2 ноября в рамках технологических выставок Hi-Tech Building 2017 и Integrated Systems Russia 2017 пройдет новая конференция «Технологии будущего для объектов HoReCa».

Сегодня в 15:00
Ведущая выставка экопродукции в стране

Ведущая выставка экопродукции в стране

24 и 25 ноября на ультрасовременной площадке Event Hall Даниловский в самом центре Москвы состоится 7-я международная выставка экопродукции «ЭкоГородЭкспо — 2017».

Вчера в 16:16
В Крыму состоится «Битва шефов»

В Крыму состоится «Битва шефов»

26 и 27 октября в рамках интерактивного форума рестораторов «Инжир» шеф-повара крымских ресторанов поборются за призы и продемонстрируют профессиональным посетителям свое мастерство.

Вчера в 15:00 На выставке «Пир Экспо» выбрали лучшую бургерную России
18 октября 2017 в 15:10 Индийская и мексиканская кухня из Нью-Йорка теперь на «Гастроферме»
18 октября 2017 в 12:15 На выставке HoReCa Don соберутся больше 4 000 рестораторов и отельеров
17 октября 2017 в 14:00 «Халяль Экспо» в Москве привлекло внимание закупщиков из 30 стран мира
17 октября 2017 в 13:00 Один из самых авторитетных экспертов в сфере гостеприимства – Анета Коробкина – выступит на SIFT 2017

Ресторанные новости

Антон Тихий возглавил кухню гастробистро Archie в Хамовниках и создал новое меню

Антон Тихий возглавил кухню гастробистро Archie в Хамовниках и создал новое меню

Меню Archie, ранее основанное на блюдах колониальной Англии теперь практически полностью состоит из авторских специалитетов от одного из самых талантливых молодых поваров — Антона Тихого. Антон учился у Анатолия Комма в «Варварах», Raff House и суздальском LeBazar, где в последствии уже самостоятельно руководил кухней.

В Крыму пройдет первый интерактивный форум рестораторов

В Крыму пройдет первый интерактивный форум рестораторов

«Инжир – интересная жизнь рестораторов» — первый интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате шоу, мастер-классов, творческих битв, активных и ярких тусовок рестораторов, отельеров, ивенторов и виноделов Крыма.

InDecor Moscow 2017: значительный рост площади экспозиции и числа участников

InDecor Moscow 2017: значительный рост площади экспозиции и числа участников

С 11 по 13 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», в четвёртый раз будет проходить Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow.

Гостиничные новости

Hotel Business Forum 2017: тысяча отельеров и революция

Hotel Business Forum 2017: тысяча отельеров и революция

9 и 10 ноября 2017 года в конгресс-парке Radisson Royal Moscow состоится IV ежегодный форум отельеров. Организаторы рассказали, что ждет участников HBF.
Russian Hospitality Awards 2017 продолжит принимать заявки на участие до 20 октября

Russian Hospitality Awards 2017 продолжит принимать заявки на участие до 20 октября

Оргкомитет премии принял решение о продлении заявочной кампании. Более 500 гостиничных объектов уже стали номинантами Russian Hospitality Awards 2017.

Конференция «Технологии будущего для объектов HoReCa» пройдет в Москве

Конференция «Технологии будущего для объектов HoReCa» пройдет в Москве

Мероприятие состоится 2 ноября в рамках выставок Integrated Systems Russia и Hi-Tech Building 2017 в московском «Экспоцентре» при участии Независимого гостиничного альянса и информационной поддержке Федерации рестораторов и отельеров.

Региональные новости

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

14 августа 2015 года в столице Заполярья на фуд-корте ТРК «Мурманск Молл» открылось итальянское кафе «Сбарро». Общая площадь заведения - 78 кв.м.
Темы: Ресторан
Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.
Темы: Ресторан
24 июля 2015 в 14:04
Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

25 июля с 11.00 до 23.00 часов в Саду культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова состоится первый в Уфе фестиваль еды Good Food Fest.

Новости персонала

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Темы: Гостиница
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Темы: Гостиница
Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Поиск нужных вам людей — сродни лотерее. И даже блестящее, на первый взгляд, резюме не означает, что вы получите отличного сотрудника, который впишется в коллектив.

Новости бизнеса

 Domino's Pizza Russia утроила выручку за II квартал 2017 года

Domino's Pizza Russia утроила выручку за II квартал 2017 года

Выручка Domino’s Pizza Russia за II квартал 2017 года увеличилась на 200,3 % по сравнению с аналогичным периодом 2016 года — 1,5 млрд руб. к 481,6 млн руб. соответственно и составила 23 % от всех продаж DP Eurasia N.V.

5 июня 2017 в 13:25
Прибыль франчайзи Domino’s Pizza на третий месяц работы составила 700 тыс. рублей

Прибыль франчайзи Domino’s Pizza на третий месяц работы составила 700 тыс. рублей

Как правило стандартный период выхода ресторана, работающего по франчайзингу, на плановую прибыль в сети пиццерий Domino’s составляет примерно два года. При этом одному из наших франчайзи удалось достичь EBITDA в 700 тысяч рублей уже на третий месяц свой работы, что, безусловно, является отличным показателем.
26 мая 2017 в 17:00
«Метро Кэш энд Керри» создает «Фуд сервис дирекцию»

«Метро Кэш энд Керри» создает «Фуд сервис дирекцию»

В рамках реализации новой стратегии компании «Метро Кэш энд Керри» в России принято решение о создании подразделения, ответственного за развитие специальных сервисов для клиентов сегмента HoReCa. «Фуд сервис дирекцию» возглавит новый член правления «метро Кэш энд Керри» Евгений Ноткин.

Новости операторов рынка

Сегодня в 10:00
Бранчи в Butler

Бранчи в Butler

Каждое воскресенье с 12 до 16 часов в ресторане средиземноморской кухни Butler проходят семейные бранчи.

Вчера в 17:00
Горячие коктейли в баре Lumberjack

Горячие коктейли в баре Lumberjack

Этой осенью команда бара Lumberjack предлагает согреться горячими авторскими коктейлями. Бармены заведения представили свои самые согревающие эксперименты с сезонными ингредиентами. Яблоки, облепиха, мед, имбирь, розмарин и различные пряности и специи в свежих интересных сочетаниях.

Вчера в 16:19
Осень в ресторанах Erwin

Осень в ресторанах Erwin

В «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» появились горячие пряные чаи и сладкие кофейные напитки

Новинки компаний

Сегодня в 11:00
Завтраки в «Тамани»

Завтраки в «Тамани»

Меню ресторана «Тамани» пополнилось аппетитными завтраками, попробовать которые можно ежедневно с 10:00 до 12:00.

Вчера в 16:00
Benedict представил винную карту

Benedict представил винную карту

Теперь в Benedict café можно не только попробовать восхитительные завтраки в течение всего дня, но и насладиться бокалом изысканного вина с видом на Пречистенскую набережную. Продегустировать можно более 25 видов, цена за бокал начинается от 270 рублей.

Вчера в 12:19
30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.

Вчера в 13:44 Новое осеннее меню в ресторане Picсolino
Вчера в 12:00 Яркая и вкусная осень в Hills
18 октября 2017 в 18:00 Мастер-класс «Оптимизация процессов на кухне с использованием технологий Rational» пройдет в Москве
9 октября 2017 в 11:24 Выходные со вкусом: в «Novotel Москва Сити» открыт сезон бранчей
6 октября 2017 в 16:00 «Питерский десант»: Антон Абрезов в Touch?
18 октября 2017 в 10:00 В «Жаръ» новый шеф и меню
3 октября 2017 в 10:00 Новые блюда в меню ресторанов «Урюк»
26 сентября 2017 в 10:47 «Согревающее меню» в сети ресторанов «Китайские новости»
13 сентября 2017 в 12:16 Новое меню Better Choice в RIBAMBELLE
31 августа 2017 в 11:52 Ягодные и фруктовые десерты в Hills
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.