shop.horeca.ru 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
11
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
IPLS 350x60 06-04-17
Аромат экстра 350х60
HoReCa

Новости HoReCa

Календарь новостей
2017
« март »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Льдогенераторы.ру
Объявления

Новости рынка

Сегодня в 17:27
Итоги бизнес-форума Modern Bakery 2017

Итоги бизнес-форума Modern Bakery 2017

15 марта в ЦВК «Экспоцентр» состоялся первый бизнес-форум и сессия коммерческих переговоров Modern Bakery «Эффективное управление собственным производством в ритейле». Мероприятие прошло в рамках крупнейшей выставки хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ – Modern Bakery Moscow 2017.
Сегодня в 14:00
Лучшие торговые марки будут определены на премии Private Label Awards 2017

Лучшие торговые марки будут определены на премии Private Label Awards 2017

5 апреля 2017 в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) состоится 2-я церемония вручения премии за достижения в области СТМ — Private Label Awards 2017.
Вчера в 17:29
Всё о кейтеринге в Казани

Всё о кейтеринге в Казани

7–8 апреля 2017 года на территории ВЦ «Казанская ярмарка» пройдет первое ежегодное мероприятие Kazan Catering — интенсивное обучение для руководителей кейтеринговых и банкетных служб и поваров. Организатор — проект Horeca Kazan 2017.

Ресторанные новости

Вчера в 16:44
Новые проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова

Новые проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова

Тимур Абузяров и Роман Воротников открыли Fishop — третий совместный проект. Заведение расположено на территории новой гастрономической площадки «ГастроФерма».
Темы: Ресторан
Вчера в 14:10
Конкурс рестораторов пройдет в Самаре

Конкурс рестораторов пройдет в Самаре

Второй конкурс профессионального мастерства «Самарское гостеприимство» проводится в целях подготовки индустрии туризма и гостеприимства Самары к принятию событий мирового уровня, в том числе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
Вчера в 10:29
При кулинарной лавке «Оджахури» открылось кафе

При кулинарной лавке «Оджахури» открылось кафе

При кулинарной лавке «Оджахури» на Усачёвском рынке открылось небольшое кафе на пять столов.
Темы: Ресторан

Гостиничные новости

Организационный комитет премии Russian Hospitality Awards провел встречу с членами жюри

Организационный комитет премии Russian Hospitality Awards провел встречу с членами жюри

Прошел почти месяц после третьей церемонии награждения Russian Hospitality Awards 2016. Настало время подводить итоги и начинать подготовку к проекту 2017 года.
AZIMUT Отель Кострома станет «Территорией счастливых»

AZIMUT Отель Кострома станет «Территорией счастливых»

19 марта 2017 года в AZIMUT Отель Кострома пройдет второй свадебный форум «Территория счастливых». Организаторы мероприятия — AZIMUT Отель Кострома и ивент-агентство «Бюро интересных событий».
В Москве открылся второй отель Hilton Garden Inn

В Москве открылся второй отель Hilton Garden Inn

Компания Hilton объявила об открытии гостиницы Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya. Находящийся в самом центре Москвы, новый отель на 292 номера пополнил портфолио из восьми уже действующих отелей Hilton Garden Inn на территории России.

Региональные новости

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

14 августа 2015 года в столице Заполярья на фуд-корте ТРК «Мурманск Молл» открылось итальянское кафе «Сбарро». Общая площадь заведения - 78 кв.м.
Темы: Ресторан
Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.
Темы: Ресторан
24 июля 2015 в 14:04
Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

25 июля с 11.00 до 23.00 часов в Саду культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова состоится первый в Уфе фестиваль еды Good Food Fest.

Новости персонала

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Темы: Гостиница
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Темы: Гостиница
Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Поиск нужных вам людей — сродни лотерее. И даже блестящее, на первый взгляд, резюме не означает, что вы получите отличного сотрудника, который впишется в коллектив.

Новости бизнеса

«Баскин Роббинс» представил франшизу на BUYBRAND Expо

«Баскин Роббинс» представил франшизу на BUYBRAND Expо

С 28 по 30 сентября 2016 года на площадке всероссийского выставочного центра АО «Экспоцентр» прошла 14-я международная выставка BUYBRAND, посвященная развитию брендов товаров и услуг с использованием механизма франчайзинга.
 Domino's Pizza открыла свой первый ресторан по франшизе в России

Domino's Pizza открыла свой первый ресторан по франшизе в России

Международная компания Domino's Pizza, специализирующаяся на производстве и доставке пиццы, открыла свой первый ресторан по франчайзингу в России. За первые выходные работы выручка заведения составила больше 370 000 рублей.
«Перчини» расширяет границы

«Перчини» расширяет границы

Совсем скоро состоится открытие второго итальянского ресторана «Перчини» в Казахстане. Это уже 18-е заведение Restorator Franchising Group.
Темы: Ресторан

Новости операторов рынка

Сегодня в 17:00
Парижское меню в Touché

Парижское меню в Touché

В начале марта Тарас Кириенко и его коллега Алина Вебер посетили Париж и приняли там участие в гастрономическом фестивале Omnivore.
Сегодня в 16:00
Постное меню ресторанов флотилии «Рэдиссон Ройал»

Постное меню ресторанов флотилии «Рэдиссон Ройал»

С 27 февраля по 15 апреля гости могут попробовать блюда из сытного и правильного постного меню.
Вчера в 17:29
Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

Азия на кончике ножа в Chefshows by Novikov

В конце марта здесь стартует уникальный узконаправленный курс — трехнедельная программа «Азиатская кухня».

Новинки компаний

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

Постное меню в ресторане «Баран-Рапан»

В гастрономическом ресторане «Баран-Рапан» в период Великого поста действует специальное авторское меню.
В Haggis Pub & Kitchen обновилось меню

В Haggis Pub & Kitchen обновилось меню

К весне шеф-повар Haggis Pub & Kitchen Дмитрий Бобылев ввел в меню пятнадцать новинок.
Обновленное меню завтраков в «Хочу Харчо»

Обновленное меню завтраков в «Хочу Харчо»

Даже хорошее должно иногда меняться, чтобы не переставать радовать. Мы знаем, что нашим гостям давно полюбились завтраки в «Хочу Харчо», но позаботились о том, чтобы снова удивить вас.
Вчера в 15:06 Бранчи в TARTARIA и CEVICHERIA
20 марта 2017 в 15:47 Кухни мира в Chefshows by Novikov в марте и апреле: Таиланд, Израиль и Япония
20 марта 2017 в 15:00 «Честная кухня» вновь участвует в международном фестивале Good France
20 марта 2017 в 13:19 Аргентинский сет в ресторане «МЯСО»
16 марта 2017 в 17:21 Гала-ужин огромного тунца в ресторане Pescatore
14 марта 2017 в 10:07 Постное меню в ресторане Piccolino
14 февраля 2017 в 17:00 Новые десерты в «Erwin.РекаМореОкеан»
25 января 2017 в 17:18 Кофейные напитки в Spices
24 января 2017 в 10:03 Зимнее обновления в Touché
20 января 2017 в 12:00 Обновленное меню в Bao + Bar
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.