shop.horeca.ru 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Новости HoReCa

Календарь новостей
2017
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016
Льдогенераторы.ру
Объявления

Новости рынка

15 июня 2017 в 10:16
27 июня в Москве определят лидеров event-отрасли

27 июня в Москве определят лидеров event-отрасли

15 июня начинается голосование жюри премии «Созвездие». На протяжении десяти дней топ-менеджеры крупных компаний будут оценивать партнеров и провайдеров услуг в event-отрасли, чтобы назвать лучших игроков рынка.
2 июня 2017 в 11:22
Летом в Москве пройдет II Ресторанный экономический форум

Летом в Москве пройдет II Ресторанный экономический форум

22 июня в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» более 300 участников и 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанном экономическом форумн. Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и отельеров.
1 июня 2017 в 14:21
В «Сокольниках» открыли сезон мороженого

В «Сокольниках» открыли сезон мороженого

Символом начала лета и окончания учебного сезона по традиции стал «Праздник мороженого» в парке «Сокольники».

Ресторанные новости

21 июня 2017 в 11:03
Gault&Millau: теперь и в России

Gault&Millau: теперь и в России

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow пройдет пресс-конференция и ланч, посвященные старту работ по созданию гида Gault&Millau в России, который увидит свет в ноябре 2017 года.
15 июня 2017 в 16:36
«Теремок» анонсировал выпуск блинкоинов

«Теремок» анонсировал выпуск блинкоинов

Блинкоины можно будет поменять на блины уже в эти выходные на фестивале Geek Picnic 2017.
15 июня 2017 в 11:24
Юбилейный Taste of Moscow в Лужниках — пробуйте и удивляйтесь!

Юбилейный Taste of Moscow в Лужниках — пробуйте и удивляйтесь!

С 22 по 25 июня на Престижной аллее в Лужниках будет проходить юбилейный фестиваль Taste of Moscow.

Гостиничные новости

20 июня 2017 в 12:16
Azimut Отель Смоленская Москва принимает первых гостей

Azimut Отель Смоленская Москва принимает первых гостей

Azimut Hotels завершил реновацию бывшего отеля «Белград» на Смоленской площади, и отель готов принимать первых гостей. В тестовом режиме Azimut Отель Смоленская будет работать до осени.
2 июня 2017 в 12:28
Пятый отель в Казани получил сертификат China Friendly

Пятый отель в Казани получил сертификат China Friendly

Казанский отель «Ривьера» стал участником программы China Friendly, получив сертификат на применение знака соответствия. В Казани уже пять отелей создают благоприятную среду пребывания для китайских туристов: Park Inn by Radisson Kazan, «Гольфстрим», «Регина» (ул. Петербургская), «Релита-Казань» и «Ривьера».
Отельный бизнес в 2016 году развивался неравномерно

Отельный бизнес в 2016 году развивался неравномерно

Результаты работы сети отелей Heliopark Hotels & Resorts в 2016 году продемонстрировали неравномерность развития различных направлений отельного бизнеса. Сегмент курортных отелей лидирует по увеличению загрузки номерного фонда и росту дохода на доступный номер в день, при этом рост средней цены за номер максимален в загородных отелях.

Региональные новости

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

14 августа 2015 года в столице Заполярья на фуд-корте ТРК «Мурманск Молл» открылось итальянское кафе «Сбарро». Общая площадь заведения - 78 кв.м.
Темы: Ресторан
Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.
Темы: Ресторан
24 июля 2015 в 14:04
Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

25 июля с 11.00 до 23.00 часов в Саду культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова состоится первый в Уфе фестиваль еды Good Food Fest.

Новости персонала

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Темы: Гостиница
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Темы: Гостиница
Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Поиск нужных вам людей — сродни лотерее. И даже блестящее, на первый взгляд, резюме не означает, что вы получите отличного сотрудника, который впишется в коллектив.

Новости бизнеса

5 июня 2017 в 13:25
Прибыль франчайзи Domino’s Pizza на третий месяц работы составила 700 тыс. рублей

Прибыль франчайзи Domino’s Pizza на третий месяц работы составила 700 тыс. рублей

Как правило стандартный период выхода ресторана, работающего по франчайзингу, на плановую прибыль в сети пиццерий Domino’s составляет примерно два года. При этом одному из наших франчайзи удалось достичь EBITDA в 700 тысяч рублей уже на третий месяц свой работы, что, безусловно, является отличным показателем.
26 мая 2017 в 17:00
«Метро Кэш энд Керри» создает «Фуд сервис дирекцию»

«Метро Кэш энд Керри» создает «Фуд сервис дирекцию»

В рамках реализации новой стратегии компании «Метро Кэш энд Керри» в России принято решение о создании подразделения, ответственного за развитие специальных сервисов для клиентов сегмента HoReCa. «Фуд сервис дирекцию» возглавит новый член правления «метро Кэш энд Керри» Евгений Ноткин.
23 мая 2017 в 13:00
Франшиза Harat’s вышла на европейский рынок

Франшиза Harat’s вышла на европейский рынок

С начала 2017 года сеть Harat’s запустила европейский офис, но старт продаж франшизы в Европе пришелся на конец апреля. За месяц работы уже получено более 100 откликов на покупку франшизы, сейчас эти заявки обрабатываются.

Новости операторов рынка

22 июня 2017 в 17:19
Сезонные летние блюда в «Лимончино»

Сезонные летние блюда в «Лимончино»

В меню ресторана «Лимончино» появились летние новинки, при разработке которых был взят ориентир на средиземноморскую кухню, которая открывает широкое поле для экспериментов с овощами, рыбой и морепродуктами. Традиционные рецепты творчески переосмыслены с учетом современных гастрономических трендов, и в итоге получилось очень интересное меню, где каждое блюдо стоит попробовать.
21 июня 2017 в 11:14
Устричные четверги в Litro

Устричные четверги в Litro

В гастробаре Litro по четвергам будут продавать устрицы, каждую неделю разные виды, но всегда по низким ценам.
15 июня 2017 в 16:26
В Tarantino и Funny Cabany будут транслировать футбольные матчи Кубка конфедераций

В Tarantino и Funny Cabany будут транслировать футбольные матчи Кубка конфедераций

С 17 июня по 2 июля состоится Кубок конфедераций, в котором впервые примет участие сборная России. Такое зрелище нельзя пропустить. Поэтому все матчи будут транслировать в ресторанах Tarantino и Funny Cabany строго по расписанию.

Новинки компаний

20 июня 2017 в 12:07
Летнее меню в ресторане Rombus!

Летнее меню в ресторане Rombus!

Шеф-повар Зафар Камилов подготовил большое летнее обновление: в меню появилось сразу одиннадцать сезонных блюд.
19 июня 2017 в 13:20
Летнее меню в ресторане «Джоведи»

Летнее меню в ресторане «Джоведи»

2 июня в итальянском Govedi Café открылась летняя веранда, и шеф-повар Виктор Осипенко представил на суд искушенной столичной публики летнее меню.
13 июня 2017 в 14:17
Летнее меню в сети ресторанов «Китайские новости»

Летнее меню в сети ресторанов «Китайские новости»

В сети ресторанов «Китайские новости» появилось 10 сезонных блюд: бренд-шеф Сергей Югай предлагает своим гостям традиционные блюда китайской кухни без какой-либо вкусовой и стилистической адаптации. Большие порции, простота подачи, яркость и насыщенность вкусов — так можно охарактеризовать и новые блюда, и основное меню в целом.
15 июня 2017 в 15:22 Паста на веранде ресторана Oli Oli
15 июня 2017 в 10:25 «Интересный Ресторан» запустил доставку совместно с Delivery Club
14 июня 2017 в 17:30 Новый проект на месте ресторана «Мюсли»
14 июня 2017 в 14:05 В ресторане Hills — летнее меню!
14 июня 2017 в 10:00 Мастер-класс «Летнее меню на пароконвектомате Rational» в Москве
2 июня 2017 в 12:24 Летнее меню в ресторане «Нани»
30 мая 2017 в 12:16 «Хиты Сыроварни», «Летний» и «Зеленый» курсы в Chefshows by Novikov
26 мая 2017 в 16:28 Обновление меню в ресторане Cevicheria
26 мая 2017 в 15:12 Кофейное путешествие в «Севичерии Latinos»
26 мая 2017 в 14:00 В ресторане «Воронеж» на Пречистенке обновилось утреннее меню
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.