1200x75 ПИР 27-9-18
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Электронный кассир до 2-10-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Expo Horeca 350x60 28-02-19
ЮгМедиаПродукт 350х60
HoReCa

Новости HoReCa

Календарь новостей
2018
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
Объявления

Новости рынка

Клубная система в ресторане: как это работает?

Клубная система в ресторане: как это работает?

Концепция фри-фло («свободный поток») предполагает свободное движение гостей по залу, где каждый чувствует себя комфортно. Гость не ждет официанта, он подходит к прилавку и оформляет заказ. Быстрое обслуживание происходит благодаря клубной системе: при входе посетитель получает бесконтактную карту, на которую записывается информация о его действиях. Это удобно для клиентов и выгодно для рестораторов. По статистике, в заведениях с таким типом обслуживания всегда более высокий средний чек по сравнению с традиционными а-ля карт. В этой статье представлен обзор клиентов системы автоматизации Tillypad, работающих по клубной системе, не только ресторанов.

Снижение цен на рекламу на HoReCa.ru

Снижение цен на рекламу на HoReCa.ru

Размещение рекламы на нашем портале стало еще выгоднее.

Сегодня в 16:00
Ребрендинг «Пир Экспо»

Ребрендинг «Пир Экспо»

С 24 по 27 сентября в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет ежегодное ключевое событие для индустрии гостеприимства «Пир Экспо».

Ресторанные новости

Сегодня в 15:00
Гастротур по московским заведениям

Гастротур по московским заведениям

4 октября в рамках Евразийской недели ресторанного бизнеса состоится гастротур по трем ресторанам столицы.

Hospitality Business Day пройдет в Грозном

Hospitality Business Day пройдет в Грозном

17 октября в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства общероссийской серии Hospitality Business Day.

Новый грузинский винный бар на Маросейке

Новый грузинский винный бар на Маросейке

Ресторанная группа Guliani Group (рестораны и кулинарные лавки «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari и Mochi) запустила новый проект на Маросейке — грузинский винный бар Megobari.

Гостиничные новости

Вчера в 17:00
Деловой форум гостиничного комплекса города Москвы

Деловой форум гостиничного комплекса города Москвы

25 сентября на центральной площадке информационно-выставочного проекта «Пир – Отель» пройдет ежегодный деловой форум гостиничного комплекса города Москвы. Организатор — Департамент спорта и туризма города Москвы.

Гостиницы России: жизнь до, во время и после чемпионата мира

Гостиницы России: жизнь до, во время и после чемпионата мира

24 сентября с 11:00 до 14:30 в рамках международной выставки «Пир – Отель» пройдет конференция «Гостиницы России — жизнь до, во время и после чемпионата мира 2018»

Russian Hospitality Awards приглашает к участию в конкурсе «Открытие года»

Russian Hospitality Awards приглашает к участию в конкурсе «Открытие года»

До окончания заявочной кампании премии Russian Hospitality Awards остался один месяц. Оргкомитет премии уже получил 227 заявок от отелей-участников, количество желающих с каждым днем увеличивается.

Региональные новости

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

14 августа 2015 года в столице Заполярья на фуд-корте ТРК «Мурманск Молл» открылось итальянское кафе «Сбарро». Общая площадь заведения - 78 кв.м.
Темы: Ресторан
Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.
Темы: Ресторан
24 июля 2015 в 14:04
Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

25 июля с 11.00 до 23.00 часов в Саду культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова состоится первый в Уфе фестиваль еды Good Food Fest.

Новости персонала

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Темы: Гостиница
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Темы: Гостиница
Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Поиск нужных вам людей — сродни лотерее. И даже блестящее, на первый взгляд, резюме не означает, что вы получите отличного сотрудника, который впишется в коллектив.

Новости бизнеса

Сеть пекарен «Добропек» уменьшает роялти до 3 %

Сеть пекарен «Добропек» уменьшает роялти до 3 %

С марта 2018 года управляющая компания франчайзинговой сети «Добропек» приняла решение о снижении обязательных платежей до 3 % от выручки с каждого предприятия.

 Domino's Pizza Russia удвоила продажи за 2017 год

Domino's Pizza Russia удвоила продажи за 2017 год

Продажи Domino’s Pizza Russia за весь прошедший год увеличились на 95 % с 1694,7 млн рублей в 2016 году до 3304,3 млн рублей в 2017 году.

«Папа Джонс» открывает четвертый ресторан в Казани

«Папа Джонс» открывает четвертый ресторан в Казани

15 декабря состоялось открытие четвертой пиццерии «Папа Джонс» в Казани по адресу улица Поперечно-Базарная, 32.

Новости операторов рынка

Сегодня в 14:00
Ланчи в Robert Burns

Ланчи в Robert Burns

Шотландская кухня — это не только список хрестоматийных блюд от хаггиса до черного пудинга, но еще и самобытный подход к сочетаниям продуктов и вкусов. Обеденное меню в Robert Burns составлено с учетом всех ключевых принципов.

Сегодня в 10:00
Новое меню в ресторане YURA

Новое меню в ресторане YURA

После тестовых летних месяцев работы ресторан YURA набирает обороты и представляет гостям новое меню. Бренд-шеф Марк Стаценко продолжает удивлять земной едой в космических интерьерах с лучшим видом на Пушкинскую площадь.

Яблочное меню в ростовском ресторане JOY

Яблочное меню в ростовском ресторане JOY

Весь сентябрь в ресторане JOY готовят интересные блюда с яблоками.

Новинки компаний

Новинки осени в Hudson Deli

Новинки осени в Hudson Deli

В кафе-барах Hudson Deli в ММДЦ «Москва-Сити» (башни «Око» и «Город Столиц») традиционно обновили меню к началу осеннего сезона.

Новые горячие напитки в «Хлебе Насущном»

Новые горячие напитки в «Хлебе Насущном»

С 13 сентября в сети действует новое зимнее меню напитков, в котором представлены необычные сочетания вкусов.

Осеннее меню в «Ткемали»

Осеннее меню в «Ткемали»

Шеф-повар ресторана Заза Шенгелия ввел с начала сентября новинки в основное меню.

18 сентября 2018 в 15:00 «Мраморное море» в GOODMAN
14 сентября 2018 в 10:00 В сети бургерных #FARШ появились завтраки
12 сентября 2018 в 16:00 Завтраки в сочинском Barceloneta
12 сентября 2018 в 10:00 Осенний сет от шеф-повара ресторана Moregrill
11 сентября 2018 в 10:00 «Интересный» запустил три школы
18 сентября 2018 в 15:18 «Компания Щукин» представляет новый материал для дизайнеров и архитекторов — акриловое стекло Acrylic Couture
18 сентября 2018 в 10:00 Новая коктейльная карта в кафе «Мечтатели»
12 сентября 2018 в 15:00 Craft Kitchen: новый формат бизнес-ланчей
7 сентября 2018 в 15:00 Курорт «Игора» запускает новые спа-туры
7 сентября 2018 в 10:00 Осеннее меню в устричном бистро Umi Oysters
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.