1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.02.19 Foodservice 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Новости HoReCa

Календарь новостей
2019
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
Объявления

Новости рынка

Вчера в 15:30
Комплексные решения для HoReCa в марте 2019 года

Комплексные решения для HoReCa в марте 2019 года

20-21 марта в МВЦ Крокус Экспо представители HoReCa смогут на одной площадке ознакомиться со специальными предложениями по производству СТМ от производителей продуктов питания и непродовольственных товаров, а также пообщаться с поставщиками различных технологических решений и оборудования для операционной деятельности и развития HoReCa.

Санкур будущего на мировом рынке. Какие они, санатории нового поколения?

Санкур будущего на мировом рынке. Какие они, санатории нового поколения?

Ответ на этот вопрос вы получите в рамках бизнес-саммита «САНКУР 2019. ПЕРЕЗАГРУЗКА», который состоится 11 марта 2019 года в отеле «Хилтон Ленинградская», Москва.

Выставка upakovka 2019: новые возможности российского рынка и открытие второй деловой площадки

Выставка upakovka 2019: новые возможности российского рынка и открытие второй деловой площадки

С 29 января по 1 февраля 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 27-ая международная специализированная выставка upakovka 2019. 

Ресторанные новости

Сегодня в 11:00
Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

24 и 25 января лучший российский шеф-повар Владимир Мухин приготовит в Ростове-на-Дону два гастрономических ужина.

«Хищnik стейкs&burgers»: Открытие четвертого ресторана сети

«Хищnik стейкs&burgers»: Открытие четвертого ресторана сети

В январе 2019 года открылся четвертый проект сети «Хищnik Стейкs&Burgers». Двухэтажный ресторан разместился на Большой Никитской, 23/14, корп. 9.

Новый шеф-повар в Masters&Margaritas

Новый шеф-повар в Masters&Margaritas

Новым шеф-поваром рестобаров Masters&Margaritas стал Антон Тихий.

Гостиничные новости

От риада до рёкана: как нестандартные варианты размещения подогревают интерес путешественников к поездкам

От риада до рёкана: как нестандартные варианты размещения подогревают интерес путешественников к поездкам

Подчеркнуть свою индивидуальность, почувствовать себя местным жителем и получить лучшее соотношение цены и качества — Booking.com выяснил, почему туристы выбирают дома на деревьях, лодки и другое уникальное жилье

Marriott International представляет Marriott Bonvoy – новую программу лояльности

Marriott International представляет Marriott Bonvoy – новую программу лояльности

Marriott Bonvoy дает участникам возможность объездить весь мир благодаря непревзойденной коллекции участвующих в программе отелей.

В 2018 году Azimut Hotels по темпам роста опередила международных операторов

В 2018 году Azimut Hotels по темпам роста опередила международных операторов

По данным международной консалтинговой компании JLL, в 2018 году Azimut Hotels стала одной из наиболее активно развивающихся гостиничных сетей России, опередив по динамике роста на отечественном рынке международных операторов.

Региональные новости

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

14 августа 2015 года в столице Заполярья на фуд-корте ТРК «Мурманск Молл» открылось итальянское кафе «Сбарро». Общая площадь заведения - 78 кв.м.
Темы: Ресторан
Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.
Темы: Ресторан
24 июля 2015 в 14:04
Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

25 июля с 11.00 до 23.00 часов в Саду культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова состоится первый в Уфе фестиваль еды Good Food Fest.

Новости персонала

 «Росинтер Ресторантс» стал победителем конкурса «Лучший работодатель Москвы — 2018»

«Росинтер Ресторантс» стал победителем конкурса «Лучший работодатель Москвы — 2018»

25 октября Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы подвел итоги ежегодного конкурса «Лучший работодатель города Москвы — 2018», по итогам которого «Росинтер Ресторантс» стал победителем в двух номинациях.

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Темы: Гостиница
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Темы: Гостиница

Новости бизнеса

Сеть пекарен «Добропек» уменьшает роялти до 3 %

Сеть пекарен «Добропек» уменьшает роялти до 3 %

С марта 2018 года управляющая компания франчайзинговой сети «Добропек» приняла решение о снижении обязательных платежей до 3 % от выручки с каждого предприятия.

 Domino's Pizza Russia удвоила продажи за 2017 год

Domino's Pizza Russia удвоила продажи за 2017 год

Продажи Domino’s Pizza Russia за весь прошедший год увеличились на 95 % с 1694,7 млн рублей в 2016 году до 3304,3 млн рублей в 2017 году.

«Папа Джонс» открывает четвертый ресторан в Казани

«Папа Джонс» открывает четвертый ресторан в Казани

15 декабря состоялось открытие четвертой пиццерии «Папа Джонс» в Казани по адресу улица Поперечно-Базарная, 32.

Новости операторов рынка

Сегодня в 13:16
Неделя Полинезии в ресторане Robata!

Неделя Полинезии в ресторане Robata!

С 25 января по 1 февраля в Robata Bar пройдет неделя Полинезии — 25 января ее откроет ужин на шесть курсов и тихоокеанская вечеринка.

В Шардже открылся первый пятизвездочный бутик-отель Al Bait

В Шардже открылся первый пятизвездочный бутик-отель Al Bait

Отель расположен в историческом районе «Сердце Шарджи» и представляет собой уникальную коллекцию домов наследия, когда-то принадлежавших местным семьям, которые оказали культурное, интеллектуальное и политическое влияние на историю Шарджи.

Правильный сет в ресторанах холдинга «Правый берег»

Правильный сет в ресторанах холдинга «Правый берег»

В ресторанах крупнейшего холдинга Ростова-на-Дону в течение января проводится гастрономическая акция

Новинки компаний

Сегодня в 12:00
Зимние новинки в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Зимние новинки в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону.

Сегодня в 10:41
СПА по-корейски: K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

СПА по-корейски: K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

В корейском ресторане K-Grill решили помочь всем трудящимся и до конца января запустили специальное предложение – корейское СПА!

Инновация в профессиональной уборке:  Vileda Professional представляет серию уборочных тележек Ориго 2

Инновация в профессиональной уборке: Vileda Professional представляет серию уборочных тележек Ориго 2

Ориго 2 — самая инновационная тележка из когда-либо созданных Vileda Professional.

15 января 2019 в 12:00 Crowne Plaza® Moscow - Tretyakovskaya в Москве открывает для гостей свои двери
14 января 2019 в 16:00 В столице Узбекистана открылось первое в республике кафе-мороженое «Баскин Роббинс»
24 декабря 2018 в 12:40 Рождественское сет-меню от Мирко Дзаго
21 декабря 2018 в 11:00 Рождество в «Шинке»
21 декабря 2018 в 10:00 Мандариновый фестиваль в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» в Санкт-Петербурге
18 января 2019 в 11:15 Новинки меню «ERWIN. РекаМореОкеан»
17 января 2019 в 17:00 Зимние напитки в FORNETTO
17 января 2019 в 12:35 Новое, зимнее, вкусное!
16 января 2019 в 13:00 Президентское крыло Belmond Grand Hotel Europe
15 января 2019 в 16:12 Праздник вкуса: ужин в четыре руки в Umi Oysters
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.