horecaclub
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Мессе 18-01-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Новости HoReCa

Календарь новостей
2017
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Льдогенераторы.ру
Объявления

Новости рынка

Автоматизация ресторана в несколько кликов: интервью с разработчиком программы Quick Resto

Автоматизация ресторана в несколько кликов: интервью с разработчиком программы Quick Resto

Система автоматизации ресторанного бизнеса должна быть понятной и недорогой, считает директор по продажам компании Quick Resto Андрей Звонарев и объясняет, как этого удалось добиться.

Сегодня в 17:10
15 декабря — Международный день чая

15 декабря — Международный день чая

Чай — это универсальный напиток, который объединяет всех людей, участвующих в русском застолье, китайской чайной церемонии, в традиционном британском чаепитии. Это та невидимая культурная нить, которая связывает такие непохожие между собой страны, как Китай, Индия, Россия, США, Англия, Япония, Турция и многие другие.

Сегодня в 12:00
Крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе

Крупнейшая выставка индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.

Ресторанные новости

Сегодня в 17:30
Новое кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

Новое кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

Третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» открылся по адресу Новый Арбат, 7.

Сегодня в 14:00
Domino’s Pizza запускает новые машины для доставки

Domino’s Pizza запускает новые машины для доставки

Стартовый период эксплуатации автомобилей пройдет в Москве, затем Domino’s планирует использовать их и в регионах.

При ресторане Brasserie МОСТ открылся бар

При ресторане Brasserie МОСТ открылся бар

Теперь заведение работает до трех ночи по пятницам и субботам.

Гостиничные новости

Вчера в 11:00
Отели Carlson Rezidor получаили сертификаты безопасности Safehotels

Отели Carlson Rezidor получаили сертификаты безопасности Safehotels

В декабре все 6 петербургских отелей сети Rezidor получили сертификат безопасности Safehotels.

Результаты Russian Hospitality Awards

Результаты Russian Hospitality Awards

По итогам конкурсного отбора, проводимого с августа по декабрь, объявлены финалисты. Высший балл получили 115 отелей, 5 генеральных менеджеров и 3 девелоперские компании.

6 декабря состоялось официальное открытие «AZIMUT Отель Смоленская Москва»

6 декабря состоялось официальное открытие «AZIMUT Отель Смоленская Москва»

Мероприятие было посвящено завершению реновации бывшей гостиницы «Белград». В тестовом режиме флагманский отель сети работал с июня 2017 года.

Региональные новости

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

Международный бренд Sbarro шагнул за Полярный круг и появился в Мурманске

14 августа 2015 года в столице Заполярья на фуд-корте ТРК «Мурманск Молл» открылось итальянское кафе «Сбарро». Общая площадь заведения - 78 кв.м.
Темы: Ресторан
Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» открывает кафе в городах с населением менее 100 тысяч человек

Компания «Баскин Роббинс» расширяет сеть, открывая кафе в городах с населением менее 100 тыс. человек. Так с начала 2015 года были открыты кафе в Саяногорске, Лянторе и Троицке.
Темы: Ресторан
24 июля 2015 в 14:04
Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

Фестиваль еды в Уфе уже завтра!

25 июля с 11.00 до 23.00 часов в Саду культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова состоится первый в Уфе фестиваль еды Good Food Fest.

Новости персонала

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Темы: Гостиница
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Темы: Гостиница
Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора

Поиск нужных вам людей — сродни лотерее. И даже блестящее, на первый взгляд, резюме не означает, что вы получите отличного сотрудника, который впишется в коллектив.

Новости бизнеса

 KFC Россия и СНГ показал рекордную динамику роста

KFC Россия и СНГ показал рекордную динамику роста

Бренд KFC Россия и СНГ продемонстрировал общий рост выручки за третий квартал 2017 года 22 %.

На «Халяль Экспо» в Москве расскажут, как получить халяль сертификат на экспорт в Эмираты

На «Халяль Экспо» в Москве расскажут, как получить халяль сертификат на экспорт в Эмираты

17 ноября в Москве в КВЦ «Сокольники» пройдет семинар на тему «Халяль сертификация на экспорт в ОАЭ, страны Персидского залива и Ближнего Востока». Семинар пройдет в рамках 8-й международной Выставки Moscow Halal Expo 2017.

Франчайзи Domino’s Pizza достиг прибыли в 1 миллион рублей в рекордные сроки

Франчайзи Domino’s Pizza достиг прибыли в 1 миллион рублей в рекордные сроки

Прибыль одного из франчайзи компании Domino’s Pizza, признанного мирового лидера на рынке производства и доставки пиццы, достигла уровня в 1 миллион рублей на второй месяц работы.

Новости операторов рынка

Сегодня в 17:45
Ресторан «Кококо» отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Ресторан «Кококо» отпраздновал первый юбилей – 5 лет

В честь дня рождения в ресторане прошла серия праздничных ужинов.

Сегодня в 10:11
Индийское зима в cafe Barrique

Индийское зима в cafe Barrique

В cafe Barrique на Маяковской появилось индийское меню. Его автором и исполнителем стал повар из Мумбаи Субу Каличаран Ядава.

Сегодня в 10:00
Рождественский ужин в фермерском ресторане LavkaLavka

Рождественский ужин в фермерском ресторане LavkaLavka

Шеф-повар Елена Савчук приготовит современный рождественский ужин из 6 подач.

Новинки компаний

Новый горнолыжный сезон — новое меню

Новый горнолыжный сезон — новое меню

Ресторан «Волен», расположенный в уютном шале одноименного горнолыжного курорта Подмосковья, к началу нового сезона подготовил для своих гостей абсолютно новое меню.

Десерты в ресторанах «Сыроварня»

Десерты в ресторанах «Сыроварня»

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе и Красном Октябре отлично готовят не только сыры, но и делают фантастические десерты со свежими фруктами, ягодами и мороженым.

Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой

Специальное меню Have A Nice Day от Марии Кравцовой

Кафе для приверженцев здорового питания Have A Nice Day c 12 декабря обновляет меню и представляет специальное предложение от Марии Кравцовой.

Вчера в 12:00 День рождения ресторана «Баран-Рапан» в Сочи и презентация нового меню
13 декабря 2017 в 12:00 Блюда для новогоднего стола и подарочные корзины в Christian
13 декабря 2017 в 10:11 Рождественский ужин с Микеле Делео
12 декабря 2017 в 11:00 Новогодний сет в Wine Time
11 декабря 2017 в 17:00 Pride Wellness Club запускает программу Come Back
12 декабря 2017 в 12:00 В ресторане фермерской кухни произошло масштабное сезонное обновление меню
11 декабря 2017 в 15:00 Рыбное меню на зиму в сети кафе «Руккола»
8 декабря 2017 в 15:12 Завтраки в бистро «Филе»
8 декабря 2017 в 15:00 Сезон белых грибов в Fornetto
8 декабря 2017 в 13:00 Сезонные блюда в «Никуда не едем»
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.