1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Hilton Worldwide открывает два новых отеля в аэропорту Франкфурта

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
21 декабря 2011 в 17:20 Гостиничные новости
Hilton Worldwide открывает два новых отеля в аэропорту Франкфурта
Hilton Worldwide объявил об открытии отелей Hilton Frankfurt Airport и Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, входящих в знаменитый футуристический комплекс THE SQUAIRE. Это первый для Hilton Worldwide европейский проект, сочетающий два независимых отельных бренда, действующих под одной крышей.
Саймон Винсент, президент Hilton Worldwide в Европе, сказал: «THE SQUAIRE – одно из самых впечатляющих в архитектурном плане зданий в Европе, и мы рады добавить в наше портфолио эти великолепные отели, составляющие его часть. На данный момент в портфеле Hilton Worldwide в Европе более 220 открытых отелей и 110 проектов в стадии разработки, сейчас компания находится на феноменальном этапе роста. Первый европейский проект с комбинацией двух брендов, функционирующих на одной территории, – это важная веха в нашем развитии».
 
Отель расположен примерно в 14 километрах от центра города. Это удобная позиция для бизнесменов и путешественников относительно финансовой столицы Германии и многочисленных культурных достопримечательностей, таких как концертный зал Alte Oper, историческая городская ратуша Römer и Goethe haus – место рождения знаменитого немецкого писателя Гете.
 
Отели находятся непосредственно над железнодорожной станцией ICE, откуда можно добраться как до центра Франкфурта (примерно за 15 минут), так и до других интереснейших мест региона. Гости могут дойти до Франкфуртского аэропорта, который является вторым по величине аэропортом в Европе, по пешеходному мостику или доехать до него по автомагистралям A3, A5 и Frankfurter Kreuz, благодаря автомобильной развязке с прямым доступом к аэропорту.
 
Всемирно известная компания по дизайну интерьеров – JOI-Design – отразила тему мобильности, использованную в архитектуре THE SQUAIRE, в обоих отелях, создав в то же время оазис безмятежности для гостей, ищущих спокойствия и отдыха. Натуральные тона помещений создают расслабляющую и уютную атмосферу, а золотые потолки над стойкой ресепшен и технологичные решения делают обстановку по-настоящему стильной и современной.
 
Hilton Frankfurt Airport предлагает 249 элегантных номеров и сьютов, оснащенных звуконепроницаемыми окнами, ЖК телевизорами и удобными рабочими местами с эргономичными креслами. Гости также смогут попробовать блюда международной кухни и местные деликатесы в all-day dining ресторане Rise и в FIFTH Lounge & Bar, расположенном в залитом светом атриуме отеля. Шеф-кондитер Бернд Сиферт, победитель всемирного соревнования кондитеров, будет ежедневно радовать посетителей восхитительными пирожными и тортами.
 
Отель также предоставит два бизнес этажа с эксклюзивным холлом и десятью современными конференц-залами с естественным освещением. Круглосуточный бизнес-центр оснащен инновационной аудиовизуальной техникой, а беспроводной доступ в интернет доступен по всему отелю.
 
Круглосуточным фитнес-центром с парной и сауной могут пользоваться постояльцы и Hilton Frankfurt Airport, и Hilton Garden Inn Frankfurt Airport. Бальный зал, размещающий до 570 персон доступен гостям обоих отелей, также как и парковки отелей с 125 парковочными местами и THE SQUAIRE с 600 парковочными местами.
 
Дейв Хортон, глава Hilton Hotels & Resorts прокомментировал это событие: «С тех пор, как в 1959 году Hilton Hotels & Resorts в Сан-Франциско стал пионером концепции отеля в аэропорту, такие отели продолжают играть важную роль в развитии наших брендов. Стильный, перспективный и инновационный Hilton Frankfurt Airport предложит в этом уникальном окружении то особенное гостеприимство, к которому привыкли наши гости».
 
Отмеченный наградами Hilton Garden Inn недавно получил высшие позиции в рейтинге J.D. Power and Associates 2011 года, исследовавшем степень удовлетворенности гостей европейских отелей (European Hotel Guest Satisfaction Index StudySM). Отель в аэропорту Франкфурта предлагает 334 номера. Все они оснащены бесплатным высокоскоростным доступом в интернет, фирменной кроватью Garden Sleep System™ кинг-сайз, холодильником и просторным рабочим местом с эргономичным креслом Mirra®, разработанным компанией Herman Miller.
 
В отеле Hilton Garden Inn Frankfurt будут бар и ресторан с открытой кухней. Ресторан порадует посетителей шведским столом, специалитетами, приготовленными на гриле и захватывающими видами на горный хребет Таунус. Pavilion Pantry предложит гостям полезные для здоровья закуски и напитки в любое время дня и ночи. Три современных конференц-зала с естественным освещением смогут вместить до 28 человек.
 
Адриан Кюрре, глава Hilton Garden Inn, сказал: «Германия – особое направление для Hilton Garden Inn, открывшего свой первый европейский отель в Штутгарте в 2006 году. Открытие во Франкфурте 21-ого отеля Hilton Garden Inn в Европе, который к тому же является вторым по величине отелем Hilton Garden Inn в мире, – знаменательное событие, демонстрирующее динамичный рост нашего бренда на континенте. Hilton Garden Inn гордится своей характерной структурой и высококлассным сервисом, которые мы продемонстрируем и в Hilton Garden Inn Frankfurt Airport».
 
Два отеля занимают около четверти здания THE SQUAIRE, общая площадь которого составляет 140 тысяч кв.м. THE SQUAIRE – ультрасовременный центр, включающий в себя бизнес и конференц-центр, множество магазинов и ресторанов, что делает его привлекательной фокусной точкой для всего региона.
 
Hilton Frankfurt Airport и Hilton Garden Inn Frankfurt Airport участвуют в программе лояльности Hilton HHonors®, позволяющей зарабатывать одновременно Баллы и Мили и действующей в любые дни без ограничений в более чем 3 800 отелей по всему миру.
 
В 2011 году компания Hilton Worldwide открыла больше 20 отелей в Европе, включая Hilton Garden Inn Mardin в Турции и Hilton Baku – первый отель сети в Азербайджане. Самые ожидаемые отели Hilton Worldwide 2012 года – роскошный Waldorf Astoria Berlin в Германии, а также Hilton и Hampton by Hilton Bursa в Турции, что ознаменует появление второго проекта, сочетающего 2 бренда в европейском портфолио.
Просмотров: 957 Темы: Бренд, Гостиница
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 декабря 2011 в 18:00 Гостиничные новости
Компания Rezidor представляет Hotel Missoni на Маврикии

Компания Rezidor представляет Hotel Missoni на Маврикии

Hotel Missoni, бренд категории luxury lifestyle в портфолио The Rezidor Hotel Group, добрался до одного из самых ультрамодных мест в мире: Маврикия, жемчужины островов Индийского океана. Расположившись неподалеку от мыса Бэ-дю-Кап (Baie du Cap) Hotel Missoni Mauritius предложит гостям 80 роскошных люксов, из которых будет открываться потрясающий вид на океан и пляжи острова. Отель планирует принять первых гостей в 2014 году.
Просмотров: 910 Темы: Бренд, Гостиница
21 декабря 2011 в 17:07 Гостиничные новости
Отель сети Reikartz откроется в Житомире в 2012 году

Отель сети Reikartz откроется в Житомире в 2012 году

Согласно планам, «Reikartz Житомир» примет первых гостей в сентябре 2012 года. В настоящее время компания начинает финишную отделку нового здания в центре города.
Просмотров: 764 Темы: Гостиница
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.