1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Московский Гастрономический Фестиваль

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
4 ноября 2010 в 11:30 Новости рынка
Московский Гастрономический Фестиваль
1
2
3
8 ноября стартует Шестой Московский Гастрономический Фестиваль.
Компания Visa выступит генеральным партнером главного гастрономического события столицы, которое с 2005 года объединяет лучших представителей столичной ресторанной индустрии.
 
Впервые осенний праздник вкуса открылся финалом конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара. Определение победителя проходило 29 октября в формате «анонимной» дегустации блюд, приготовленных тремя финалистами в ресторане «Балчуг». Будущие «звезды» высокой кухни создавали гастрономическое меню исключительно из российских продуктов.
 
В течение месяца, с 8 ноября по 8 декабря, ценители вкусной и современной еды смогут открывать для себя новые адреса на гастрономической карте Москвы, воспользовавшись предложениями ресторанов–участников и попробовав фестивальные дегустационные сеты, которые лучшие шеф-повара Москвы разработали специально к Фестивалю. Стоимость дегустационных сетов, даже в самых дорогих ресторанах, не будет превышать 2500 рублей.
 
Рестораны, ставшие участниками 6-го Московского Гастрономического Фестиваля: Beefbar, Bistrot, BlackBerry, Bon, Buono, CarreBlanc, Cipollino, Chicago Prime, Chichibio, GrandCru, La Petite Maison, Nabi, Olivetta, Osteria Montiroli, Piccolino, Ragout, Scandinavia, Soho Rooms, Takasa, The Most, Vаниль, Zafferano в ТЦ LottePlaza и в ТЦ Vegas, , Zолотой, Аченти, Балкон, Балчуг, Баба-Марта, Бублик, Вертинский, Диссидент, ДжонДжоли, Итальянец, Капри, Каста Дива, Курабье, Куршавель, Манон, Маркет, Мисато, Павильон, Поло-клуб, Пушкин, Ривьера, Семифреддо, Сыр, Твербуль, Тинатин, Турандот, Х.Л.А.М., Хачапури, ЦДЛ, Чайка, Эларджи, Якорь. Как всегда, гастрономы «Глобус Гурмэ» представят программу «Московский гастрономический Фестиваль у вас дома».
 
«Уровень Фестиваля должен быть предельно высоким, и именно поэтому в нем участвуют только лучшие. Мы сознательно не увеличиваем количество ресторанов. Они задают уровень московской гастрономической культуры, к которому остальные рестораны вынуждены подтягиваться», – говорит Игорь Губернский, генеральный директор Фестиваля.
 
Поддержать развитие ресторанной и гастрономической культуры в Москву, кроме г-на Андони Андуриза, приедут гастрономические звезды первой величины: Давиде Скабин (Davide Scabin, ресторан Combal.Zero, Италия), Кристофер Аш (Christopher Hache, ресторан Les Ambassadeurs de Crillon, Париж), Жан-Ив Леранж (Jean-Yves Leuranguer, ресторан Le Diane Fouquet’s, Париж).
 
«Гастрономия – важная часть современной культуры, без понимания которой, мы вряд ли сможем считать себя цивилизованными людьми. Заслуга Фестиваля в том, что он дает публике шанс следить за актуальными достижениями в этой области», – говорит Анатолий Комм, шеф-повар гастрономического ресторана «Варвары», член жюри конкурса «Серебряный треугольник», сподвижник и друг Московского Гастрономического Фестиваля.
 
Кульминацией гастрономической программы Фестиваля станет уникальный ужин GoldenTriangle, который состоится 13 декабря в ресторане «Балчуг». Три звездных шеф-повара, представляющие кухню Италии, Франции и России вновь докажут самым взыскательным гурманам из числа столичной богемы, что «Жизнь прекрасна!».
 
Закроется Московский гастрономический фестиваль грандиозным Десертным Балом в блистательном SOHO ROOMS 14 декабря. Шеф-повара и шеф-кондитеры ведущих столичных ресторанов представят 250 гостям Бала свои лучшие десерты, каждый из которых достоин быть назван шедевром кондитерского искусства. Организаторы Фестиваля подведут его итоги и наградят победителей.
Просмотров: 1406 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Фестиваль
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Неизвестная кухня20 октября 2008
9 ноября 2010 в 11:00 Новости рынка
Почему пиво нельзя приравнивать к алкогольной продукции

Почему пиво нельзя приравнивать к алкогольной продукции

Компания «Очаково» выступает против приравнивания пива к алкогольной продукции.
Просмотров: 1358 Темы: Алкоголь, Тенденции
29 октября 2010 в 14:50 Новости рынка
Сколько стоит ресторан в Москве?

Сколько стоит ресторан в Москве?

Чтобы открыть ресторан в Москве в 2010 году потребуются инвестиции в 10,2 милионна рублей.
Просмотров: 2048 Темы: Тенденции
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.