20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
15 июля 2012 в 15:30 Новости рынка
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.
«Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев»
 
Социальное партнерство предоставляет дополнительные возможности для ресторанных сетей, производителей и поставщиков продуктов, а также профильных учебных заведений. Последним оно позволяет повысить качество образования и помочь выпускникам в трудоустройстве, ресторанам – найти квалифицированные кадры. Для производителей и поставщиков партнерство работает на репутацию и имидж. С целью создания диалога между потенциальными партнерами и обсуждения возможностей развития системы социального партнерства Информационный проект ПИР при поддержке Департамента образования г. Москвы организует конференцию.
 
Первая сессия будет посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями – крупными гостиничными и ресторанными сетями – по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании выскажут свое видение ситуации и представят потенциальные предложения партнерства.
 
«Эффективная кухня: снижаем отходы и расходы»
Проблема отходов, как один из главных вопросов о защите окружающей среды, волнует все мировое сообщество. ПИР стремится обратить внимание участников рынка HoReCa на эту проблему.
 
В ходе конференции компании Unilever Food Solutions и Restteam, каждая из которых недавно провела исследования на тему экологичной и эффективной кухни, объединились и решили раскрыть секрет сокращения отходов и расходов в ресторане. В качестве решения проблемы будут рассмотрены 5 принципов оптимизации работы кухни. Гости конференции получат подробные рекомендации по рациональному снижению общего объема отходов, эффективному использованию соответствующего оборудования и достижению экономической выгоды для бизнеса.
Просмотров: 1105 Темы: Обучение, Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
16 июля 2012 в 08:40 Новости рынка
Международный День Торта

Международный День Торта

Впервые этот праздник отмечался в международном масштабе 20 июля 2011 года. Праздник посвящен дружбе и миру между людьми, странами, народами. Девиз праздника – I CAKE YOU. Праздник является одной из инициатив Королевства Любви по распространению идей дружбы и мира на планете через культуру.
Просмотров: 1996 Темы: Тенденции
14 июля 2012 в 09:15 Новости рынка
World Food Moscow 2012: больше посетителей – больше полезных контактов

World Food Moscow 2012: больше посетителей – больше полезных контактов

C 17 по 20 сентября  уже в двадцать первый раз в Москве пройдет главное событие осеннего сезона на рынке продуктов питания – международная выставка «Весь мир питания» World Food Moscow 2012. Организатором мероприятия выступает международная компания ITE.
Просмотров: 864 Темы: Выставка
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.