1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
14 августа 2012 в 08:45 Новости рынка
Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
В этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы.
При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отеле, в котором так любят останавливаться знаменитости. Его путь к известности в гастрономическом мире лежал через обучение в Школе Ленотр, куда он поступил уже будучи поваром, чтобы полностью овладеть техникой приготовления продуктов в вакууме, освоить кондитерское мастерство и ресторанное дело рядом с победителями конкурса Лучшие Мастера Франции. Стажировка в Воннас у Жоржа Блана, три звезды Мишлен и 19,5 баллов в знаменитом гастрономическом гиде ГоМийо – таков был его трамплин.
 
Еще 1999 году он начал сотрудничать с братьями Кост. А уже сегодня является членом  «Золотого котла» (общественной организации французских гастрономов), а также «Ток Бланш» («Белые Колпаки»), Последователей Эскофье, и, с 2002 года, – Французской Кулинарной Академии. Вклад Дидье Коли в распространение французской гастрономии и укрепление репутации французских поваров невозможно переоценить.
 
На «ПИРе» Дидье проведет 2 тематических мастер-класса: по соленым и по сладким блюдам. В ходе первого он покажет, как приготовить гаспачо за минуту, докажет, что кексы бывают не только к чаю, и изумит гостей всевозможными овощными рецептами. Сладкий мастер-класс будет посвящен традиционной выпечке с оригинальными нотками, а также блюдам с использованием популярных летних фруктов – ананасом, манго и маракуйей. Названия блюд пока остаются в секрете, но известно точно – Дидье Коли найдет, чем удивить российских профессионалов!

Спешите зарегистрироваться на мастер-классы Дидье Коли и другие мероприятия выставки «ПИР» – количество мест ограничено!

Просмотров: 986 Темы: Выставка
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Медовая ярмарка24 ноября 2009
14 августа 2012 в 09:00 Новости рынка
«Продукт года 2012»

«Продукт года 2012»

Приглашаются производители продуктов питания и напитков представить свою продукцию на конкурс «Продукт года 2012» в рамках международной выставки WorldFoodMoscow 2012.
Просмотров: 930 Темы: Выставка, Конкурс
13 августа 2012 в 14:00 Новости рынка
Тайны и легенды Чехии

Тайны и легенды Чехии

Чехия – сказочная страна, она характеризуется особой атмосферой тайн и легенд. Приехав в эту потрясающую страну, Вы погрузитесь с головой в удивительный мир святых и призраков, оживших статуй и бесстрашных воинов, привидений и монстров. Вас ждет увлекательное приключение по расшифровке домовых знаков, ведущих свою историю со времен Средневековья. Лабиринты тесных улочек и полумрак церквей, старые двери с массивными замками и витражи, сквозь которые пробиваются лишь скупые лучи солнечного света, - все это создает ощущение, что Вы попали в другую реальность, в другой мир. Заинтригованы? Вы должны выбрать поездку в Чехию.
Просмотров: 852
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.