1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Анатолий Комм: путь на Париж и Мюнхен

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
18 сентября 2012 в 10:22 Новости рынка
Анатолий Комм: путь на Париж и Мюнхен
После небольшого перерыва, Анатолий Комм возобновляет свой грандиозный гастрономический тур по городам и ресторанам. В ближайших планах российского шефа – Париж и Мюнхен.
9 и 10 ноября: Париж
 
На родине мировой гастрономической культуры своего русского коллегу ждет Тьерри Маркс (Thierry Marx) – одна из ярчайших фигур современной высокой кухни, великолепный шеф-повар, настоящий нео-классик французской кулинарной школы, одновременно, известный как один из создателей молекулярной гастрономии, чьи эксперименты в этой области вызывают буквально мишленовский звездопад. При этом, Тьерри Маркс – пропагандист «уличной кухни», стремящийся к популяризации идей кухни высокой и применении их за пределами мишленовских заведений. Кроме того, Маркс – автор десятка книг по кулинарии, одной монографии по истории японских мечей и обладатель 5 дана по дзю-до. Принимать Анатолия Комма месье Тьери будет в ресторане роскошнейшего Mandarin Oriental Paris.
 
26 и 27 ноября: Мюнхен
 
Есть множество причин посетить Mandarin Oriental Munich. Этот отель расположен в историческом центре старинного европейского города, в двух шагах от настоящей коллекции архитектурных шедевров, музеев и оперных залов. Однако в последнее время точкой притяжения для гостей мюнхенского отеля стал ресторан Mark`s. Его шеф Саймон Ларес (Simon Larese), вдохновенно соединяя немецкую и французскую кулинарные традиции, создает собственный стиль, впечатляющий европейских гурманов. В конце ноября Mark`s разнообразит франко-баварский гастрономический колорит: именно там проведет свои мюнхенские гастроли Анатолий Комм.
  
Мировое гастрономическое турне Анатолия Комма, иронично названное «Вокруг Света с Борщом и Фуа-гра», запланировано на ближайшие три года и затронет все 5 континентов, все гастрономически значимые страны. Площадками гастрольных выступлений Анатолия Комма станут лучшие отели мира, такие как Four Seasons, Shangri-La, Dorchester, Mandarin Oriental, а также выдающиеся рестораны, отмеченные минимум двумя звездами Michelin и входящие в рейтинг «The S. Pellegrino World’s 50 Best». Цель этого проекта: представить мировому сообществу русскую высокую кухню и достижения национального сельского хозяйства, а также развеять сложившийся в мире превратный стереотип о русской культуре еды.
Просмотров: 1371
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Размер XXL5 марта 2011
Экзотика и модерн17 сентября 2010
18 сентября 2012 в 15:28 Новости рынка
«Сноб» назвал лауреатов Премии «Сделано в России»

«Сноб» назвал лауреатов Премии «Сделано в России»

13 сентября 2012 года на новой сцене театра «Мастерская П. Н. Фоменко» состоялась закрытая церемония вручения Первой ежегодной премии проекта «Сноб» – «Сделано в России».
Просмотров: 1292 Темы: Бренд
17 сентября 2012 в 13:00 Новости рынка
Бесплатные семинары от профессионалов рынка оснащения HoReCa

Бесплатные семинары от профессионалов рынка оснащения HoReCa

С 25 по 28 сентября в Крокус-Экспо пройдет ежегодная международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства-2012». Это самое ожидаемое событие для отечественного рынка HoReCa, на котором соберутся ведущие рестораторы и отельеры, а также крупнейшие зарубежные и отечественные поставщики оборудования.
Просмотров: 4344 Темы: Бренд, Оборудование, Поставщики
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.