1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
3 апреля 2015 в 14:18 Новости рынка
«Русская печь» – то, с чего всё начиналось…
С 24 по 27 мая во Владимире фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и компания «ПИР Экспо» организуют уникальную обучающую программу «Русская печь» специально для поваров, которые хотят усовершенствовать свои профессиональные навыки и освоить технику работы с русской печью и способы приготовления в ней различных блюд.
Русская печь, без всякого сомнения, была и остается одним из самых выдающихся изобретений прошлого, несущим в себе культурный код русского народа и сохранившимся до наших дней! Во многих домах всё еще поддерживается традиция – готовить еду в печи. И сегодня эта традиция может стать новым трендом ресторанного бизнеса: нынешняя экономическая ситуация в стране и растущий интерес к национальной культуре заставляет всё больше рестораторов задуматься об открытии ресторанов русской кухни с русской печью. Именно эта тенденция и легла в основу проекта «Русская печь».
 
«Нельзя придумать что-то новое в направлении русской кухни, не зная ее истоков. Русская печь – то, с чего всё начиналось. И как готовить в русской печи обязан знать каждый повар, претендующий на звание эксперта русской кухни», – Максим Сырников, знаменитый кулинарный исследователь, идеолог и куратор проекта «Русская печь».
 
В качестве наставников в проекте вместе с Максимом Сырниковым выступят: Василий Емельяненко; Денис Перевоз; Георгий Троян и другие.
 
Обучающая программа будет проходить в гостинично-ресторанном комплексе «Русская деревня». Ее участники смогут не только глубинно изучить русскую кухню и ее истоки, но и провести три дня в тесном кругу со звездами российской кулинарной арены, поработать рука об руку с экспертами во время подготовки гала-ужина и, конечно, вдохновиться на создание новых шедевров, на основе полученных знаний.
 
Вся подробная информация о проекте здесь. Оставить заявку на участие можно здесь.
 
ВНИМАНИЕ: Количество мест ограниченно, спешите подать заявку на участие! Заявки принимаются до 10 мая включительно.
Просмотров: 1107 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Выставка, Оборудование, Продукты питания
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
5 апреля 2015 в 18:00 Новости рынка
Tillypad XL v.9.3 доступен для установки

Tillypad XL v.9.3 доступен для установки

Релиз Tillypad XL 9.3 – это множество обновлений, которые не только делают все процессы взаимодействия с интерфейсом системы еще более удобными и быстрыми, но и предоставляют новые возможности для расширения горизонтов бизнеса. Сотрудники зала и склада, бухгалтера и управляющие найдут в версии 9.3. решения, которые упростят и ускорят их работу. Маркетологи и руководители оценят новый режим работы для управления доставкой.
Просмотров: 1566 Темы: Оборудование, Поставщики
3 апреля 2015 в 10:46 Новости рынка
Школа технолога на выставке Modern Bakery

Школа технолога на выставке Modern Bakery

Команда Modern Bakery Moscow рада пригласить Вас к участию в экспресс-курсе повышения квалификации по применению ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий - Школе современного хлебопека и кондитера, которая состоится 24 апреля 2015, в рамках деловой программы выставки.
Просмотров: 1156 Темы: Выставка, Обучение
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.