20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Открытие первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool

Календарь новостей
2020
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
23 ноября 2015 в 15:14 Новости рынка
Открытие первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool
28 ноября в концепт-сторе Porta 9 (Садовая-Триумфальная 4/10) состоится открытие первой в России кондитерской онлайн-школы Bakerschool.
Мероприятие пройдет в популярном сегодня формате free-party: под модные DJ-сеты гости примут участие в мастер-классах по мейк-апу и новогодней флористике, смогут присмотреть новую пару ультрамодной обуви от Porta 9, разобраться в сортах натурального кофе и чая от профессиональных бариста, а также попробовать десерты из программы базового кондитерского курса школы. На мероприятии будут разыгрываться сертификаты на бесплатное обучение.
 
В числе приглашенных гостей известные блогеры, онлайн и печатные СМИ. Время проведения с 16:00 до 20:00.
 
«Это новый для России формат обучения кондитерскому искусству, который успешно работает на Западе. Мы собрали опыт зарубежных коллег и переработали классическую программу с учетом современных трендов. Например, оформляем десерты в стиле рустик и используем только натуральные ингредиенты. В дальнейшем мы планируем сделать упор на теме здоровых сладостей», - сообщили основатели проекта Анна Ковальчук и Мария Ковель.
 
Bakerschool - онлайн-школа для тех, кто хочет профессионально готовить десерты дома или открыть домашнюю кондитерскую.
 
Главная идея школы - обучение кондитерскому мастерству, не выходя из дома. С помощью видео-уроков, онлайн-чата с профессиональными преподавателями, еженедельных вебинаров и тестов студенты смогут овладеть базовыми технологиями приготовления классических десертов. Также все учащиеся получат доступ к пополняющейся базе рецептов, энциклопедии и мастер-классам с известными шефами и фуд-блогерами. Записаться можно будет как на целый курс, так и на отдельные уроки.
Просмотров: 1430 Темы: Обучение
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
27 ноября 2015 в 17:00 Новости рынка
Екатеринбургские выставки

Екатеринбургские выставки

 С 1 по 3 марта 2016 году выставочная компания «Эксперт» организует в Екатеринбурге три выставки индустрии гостеприимства и питания.
Просмотров: 1460 Темы: HoReCa, Выставка
17 ноября 2015 в 17:07 Новости рынка
От зерна до чашки кофе: как выбрать кофемашину

От зерна до чашки кофе: как выбрать кофемашину

Кофемашины различаются способом получения кофейных напитков, ценой, функционалом, дизайном и в результате – качеством и вкусом готового кофе. Бариста и технические специалисты раскрыли свои предпочтения и критерии выбора оборудования.
Просмотров: 1856 Темы: HoReCa, Оборудование, Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.