1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
20 декабря 2016 в 15:41 Новости рынка
Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017
Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето – Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне, набирает все большую популярность среди самой избирательной аудитории и обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы.
Это исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, мастер-классы, на которых каждый может попробовать свои силы в приготовлении самых изысканных блюд, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений. По результатам голосования, которое состоялось в ноябре на сайте фестиваля www.tastefestival.ru, определены лучшие рестораны из предложенных ста претендентов, которые и создадут атмосферу праздника, хорошего вкуса и представят гостям фестиваля Taste of Moscow 2017 свои гастрономические шедевры. Это Bjorn, Buba by Sumosan, Chicha, Elements by Edward Kwon, G.Graf, Gayane's, I like Grill, MØS Gastronomic Smart&Casual, Roni, «Сыр», «Турандот», «Честная кухня», «Марк и Лев», «Арагви», «Макото», «Ян Примус», Scenario Cafe, «Воронеж», «Буйабес», «Северяне», «Сыроварня», «Аист», Ugolёk, Boston, Seafood&Bar, «Бараshка», Zodiac, Jamie`s Italian, «Жемчуга», Wine&Crab, «Южане», Bontempi, «Карлсон», «Рыбы нет», AQ Chiсken, Pinzeria by Bontempi, «Жизнь Пи», «Крылышко или ножка», «Мюсли», Semifreddo, Pinch, которые и претендуют, в первую очередь, на возможность представлять свою кухню на алее ресторанов.
 
Шеф-поваров остальных ресторанов гости фестиваля смогут увидеть на мастер-классах, где каждый посетитель имеет шанс попробовать свои силы в приготовлении разнообразных блюд. Но до фестиваля еще далеко, а до Нового года и Рождества совсем близко. И в подарок к новогоднему столу участник фестиваля Taste of Moscow 2017, «Австралийский торговый дом» дарит всем любителям изысканных блюд и качественного отдыха свой рецепт приготовления рождественской утки на праздничный стол.Рождественская утка
 
Ингредиенты:
  • утка тушка – 1шт.;
  • грейпфрут – 1шт.;
  • апельсин – 4 шт.;
  • лимон – 1шт.;
  • масло оливковое – 40 мл;
  • имбирь – 100 г.;
  • масло сливочное – 50 г.;
  • лук красный – 1шт.;
  • бренди – 100 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • петрушка – 30 г.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – по вкусу.
Разделите цитрусовые на дольки и очистите от пленок. Слегка обжарьте мелко нарезанный красный лук и чеснок на сливочном масле в глубокой сковороде до появления аромата. Добавьте в сковороду сахар, тертый имбирь, бренди и очищенные дольки фруктов. Томите соус на медленном огне, аккуратно помешивая, около 10 минут. Потом добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня. Соус нужно отделить от гущи с помощью сита.
 
Гущей набейте брюшко утки. Натрите тушку сверху оливковым маслом и поставьте запекаться на 1,5 часа в духовой шкаф при температуре 180°С. Проверить готовность утки можно, проткнув ножку острым ножом. Если сок будет прозрачным, а мясо легко проколется, значит, утка готова.
 
Оставшийся имбирно-цитрусовый соус довести до кипения на медленном огне и помешивая выпарить до густой соусной консистенции. Подавайте утку с соусом.
Просмотров: 1235 Темы: Еда, Фестиваль
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 декабря 2016 в 14:00 Новости рынка
В Ялте пройдет выставка комплексного оснащения гостиниц, ресторанов и магазинов

В Ялте пройдет выставка комплексного оснащения гостиниц, ресторанов и магазинов

24-26 марта 2017 года в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» в шестой раз состоится специализированная выставка комплексного оснащения отельного, ресторанного бизнеса и торговли «РестоОтельМаркет» с отдельной экспозицией мебели для ресторанов и отелей.
Просмотров: 1102 Темы: HoReCa, Выставка
19 декабря 2016 в 16:25 Новости рынка
Саммит франчайзоров пройдет в феврале в Москве

Саммит франчайзоров пройдет в феврале в Москве

9-10 февраля 2017 года в гостинице «Метрополь» состоится II Всероссийский cаммит франчайзоров INSIDE FRANCHISOR SUMMIT 2017.
Просмотров: 926 Темы: Бизнес, Тенденции
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.